Разработка оценки воздействия на водные биоресурсы и среду их обитания, включая расчет ущерба водным биоресурсам и разработку компенсационных мероприятий на планируемую деятельность. Разработка программы планируемых работ (ППР) для рыбоводных хозяйств, баз отдыха, строительства слипов и т.п. Разработка программы производственного экологического контроля (мониторинга). Комплексная проверка проектной документации на соответствие требованиям Росрыболовства.
Кредит Плюс Автоломбард Деньги под ПТС Автозайм: ООО КРЕДИТ ПЛЮС. Автоломбард, автозаймы под ПТС. Займы под залог автотранспорта и спецтехники до 70% от стоимости автомобиля от 3, 5% в месяц. Оформление за час без справок и поручителей. Онлайн торги невыкупленными авто. Ежедневное понижение цен
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой
Интернет-гипермаркет электротехнической продукции: KSVET24.RU–современный мультибрендовый интернет-гипермаркет, предлагающий покупателям огромный ассортимент электротехнической продукции, светильников, электроустановочных и комплектующих изделий
Производство БЕСКАРКАСНЫХ ДИВАНОВ и кресел: Необычная, мягкая мебель! Производим диван-кровати без саморезов, механизмов, массива, пластика и металла. Изготовлена исключительно из ППу специальной марки и ткани. Безопасна - Надёжна - Долговечна! Вся продукция прошла экспертизу!
РВС по выгодной цене, разработка проекта в подарок: Компания «РЕЗЕР» – ваш партнер в сфере проектирования, производства и монтажа емкостного оборудования. Предлагаем полный спектр услуг по изготовлению горизонтальных, вертикальных резервуаров, КАЗС, ЕП
Делюсь полезной информацией на страницах своего лайф-блога: Интернет дневник, на страницах которого я делюсь полезными советами, прожитым опытом, принципами полезного питания, навыками работы в сети и компьютерной грамотностью для начинающих пользователей
ТК АКВА ЛЮКС всё для ванной комнаты: На нашем сайте к Вашим услугам: реальные и конкурентоспособные цены; широчайший ассортимент товаров; качественные описания и изображения товаров; поиск товаров в магазине; система обратной связи; продажа только сертифицированных товаров.
Выпускные альбомы: Делаем классные выпускные альбомы. Оформляем и сохраняем воспоминания о вашей школьной жизни. Про что будет ваш альбом?