Макетная мастерская NS39 Калининград
Сычёв Никита Сергеевич
Макетчик, дизайнер.
Занимаюсь изготовлением макетов с 2001 года.
С большой ответственностью подхожу к выполнению каждого заказа.
Гарантия качества и сроков.
Выполнял макеты для выставок, презентаций, интерьерные макеты, градостроительные макеты, ландшафтные макеты.
Есть опыт изготовления наружной рекламы.
Аренда Яхт в Москве и Подмосковье: Аренда яхт в Москве и Подмосковье от одного часа. Прогулки по акватории водохранилищ: Химкинское, Клязьминское, Пироговское, Пестовское, Канал имени Москвы, Москвы-река. Круизные путешествия по Волге.
Makmi - сервис подбора свадебных исполнителей: Makmi - Российский высокотехнологичный сервис, который создан для того, чтобы Исполнители смогли получить заказы, а свадебные пары могли подобрать себе проверенного Исполнителя.
Срочно нужны деньги? Возьми здесь!: Самые выгодные кредитные карты и кредиты, быстрые микрозаймы, займы под залог, ипотека. Все актуальные предложения по банковским продуктам вы найдёте на этом сайте. Деньги на все случаи жизни!
Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!