На сайте вы увидите моих миниатюрных кукол, которых я сделала из полимерной глины. Куклы совсем как люди, живут своей жизнью, женятся - влюбляются, расстаются. Истории про них я сочиняю более 10 лет. За это время они побывали со мной во многих странах. Некоторые остались жить за рубежом.
Здесь же я показываю моих авторских кукол. Они участвовали во многих международных выставках, отмечены призами и дипломами.
Картины, написанные в разных техниках - масляная живопись, пастель, акварель. Моим последним увлечением стала ЭНКАУСТИКА - рисование расплавленным воском. Думаю, что мой сайт вам понравится. Буду рада, если загляните и оставите комментарий
Гостиница VIP Hotel в городе Клин: Планируете остановиться в городе Клин и не знаете, какой отель выбрать? Гостиница VIP Hotel – отличный вариант по доступной цене! Отель «ВИП» – это чистые и комфортабельные номера
Пледкомфорт: Комфортные, высококачественные шерстяные и хлопковые пледы Paters. Продукция производится на фабриках Латвии. Настоящее украшение интерьера!
Агентство недвижимости Сити: Агентство недвижимости "Сити", на рынке недвижимости с 2003 года, Покупка, Продажа, Обмен готового жилья и новостроек, срочный выкуп недвижимости. Сопровождение сделок с недвижимостью.
Череповецкая Газета Услуг: Газета Услуг. Череповецкие номера. По закону рынка. Сантехник, Муж на час в Череповце. Вызвать хорошего сантехника в Череповце. Найти срочно сантехника в Череповце срочно.
Успех рядом: Получил второе высшее образование по специальности практический психолог, практикую 3 года. Поэтому пока такой ценник. Результаты соответстую ожиданиям, возможна скидка.
Восьмой Страж: лучшие системы видеофиксации - основа безопасности: Компания "Восьмой Страж" - более 15 лет занимается проектированием и монтажом систем видеонаблюдения, ежемесячный торговый оборот более 20 млн. руб. Домофоны, камеры, регистраторы - всегда в наличии
Ремонтные решения, компания: Деятельность компании: натяжные потолки от производителя, межкомнатные двери. Установка межкомнатных и входных дверей. Отделка помещений в Новосибирске
Дезинфекция Дезинсекция Дератизация Волгоград и Волжский: Служба дезинфекции Волгограда и Волжского!Профессиональная обработка от тараканов, клопов, блох, муравьев, клещей, комаров и пр. - эффективно на 100%! Обработка от мышей и крыс! Гарантия - Договор! Безопасно! Подробнее узнайте на сайте! Жми сейчас!