Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

Куклы как люди, живопись расплавленным воском  

 На сайте вы увидите моих миниатюрных кукол, которых я сделала из полимерной глины. Куклы совсем как люди, живут своей жизнью, женятся - влюбляются, расстаются. Истории про них я сочиняю более 10 лет. За это время они побывали со мной во многих странах. Некоторые остались жить за рубежом. Здесь же я показываю моих авторских кукол. Они участвовали во многих международных выставках, отмечены призами и дипломами. Картины, написанные в разных техниках - масляная живопись, пастель, акварель. Моим последним увлечением стала ЭНКАУСТИКА - рисование расплавленным воском. Думаю, что мой сайт вам понравится. Буду рада, если загляните и оставите комментарий

Адрес сайта: http://sovsemkakludi.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта sovsemkakludi.ru

Просмотров сайта: 61

Дата добавления сайта: 2023-02-26 14:20:06

Популярные сайты:

РусИнструмент-интернет магазин: Купить электроинстурумент, бензоинструмент и садовую технику по низким ценам в интернет магазине. Заказывайте и получайте товар с максимальной выгодой в любой точке Россиии.

Shmakov© — поможем Вам развивать Ваш бизнес IT сфере: Упакую ваш продукт в понятный сайт на Tilda с отличным дизайном — эффективное решение задач вашего бизнеса

Мебель Мира (Плетеная мебель, мебель из ротанга, садовая мебель): Продажа таких товаров как : Плетеная мебель, мебель из ротанга, садовая мебель, шатры, садовые зонты, шезлонги, электрокамины, компьютерные кресла, барные стулья, обеденые группы, мебель ЛОФТ

Недвижимость Сочи, строительство и продажи. Застройщик.: Недвижимость Сочи, создание инвестиционных портфелей, решение задач в сфере строительства, управление недвижимостью, одобрение и сопровождение ипотеки, покупка и продажа объектов недвижимости.

ООО НеваСтрой: Продажа и аренда оборудования для срубки свай квадратного сечения. Преимущества: скорость срубки - 300 свай за смену, продажа в лизинг, гарантия 24 месяца, аренда в Санкт-Петербурге.

Интернет-магазин Сибирское здоровье. Официальный сайт: Бесплатная консультация, подбор продукции. Помощь в оформлении, быстрая доставка. Скидки. Консультация по продукции. Быстрая доставка. Товары для здоровья. Кэшбэк за покупки!

Обучающий информатор Возрождение: (Научные|Общественные) новости. Природа науки: интересные (новости|события|обзоры) по физике, математике, биологии, химии и пр. (Библиотека|обзор) публикаций. Календарь научных конференций и симпозиум

Гарантированное поступление в английский университет: Гарантированное поступление в университеты Лондона, Англии, Великобритании. Подбор вуза, подготовка к поступлению, репетиторы, формирование пакета документов, проведение административного процесса.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЕ в Северодвинске: Подготовка к ЕГЭ и ОГЕ в по всем учебным предметам, занятия проходят в мини-группах по 8 человек, занятия проводят опытные педагоги

Сертификация систем менеджмента по стандартам ISO и не только: "Центр содействия экспорту" оказывает полный перечень услуг по сертификации ISO и смежной: разработка документации, внедрение систем менеджмента, обучение сотрудников и международная сертификация.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.