Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Частная санэпидемстанция в Севастополе - СЭС ДезКрымКонтроль  

 Частная служба СанПин «ДезКрымКонтроль» представляет собой специализированную организацию СЭС в Севастополе и Крыму, которая занимается надёжным и качественным уничтожением всех известных насекомых и грызунов. Если они появились в вашем доме, квартире или ином объекте, то необходимо их устранять. Наш квалифицированный персонал «ДезКрымКонтроль» ответственно подходит к своей работе и оперативно осуществляет качественную обработку с помощью использование современных технологий и надёжных, сертифицированных препаратов. В результате наш персонал гарантирует полноценное очищение всего объекта от вредоносных насекомых или грызунов без вреда для вашего здоровья и имущественных ценностей.

Адрес сайта: http://sevastopol.dezinfektsiya-krym.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта sevastopol.dezinfektsiya-krym.ru

Просмотров сайта: 65

Дата добавления сайта: 2023-03-28 20:55:43

Популярные сайты:

Предприятие мак и мак минитипография продажа оборудувания для минитипографий: предприятие мак и мак мини-типография продажа оборудования для мини-типографий, сервисное обслуживание, гарантийное обслуживание, поставщик фирмы RISO

Как на самом деле нужно строить дом из панелей CLT?: Чтобы построить дом из крупноформатных элементов (панелей), необходимо использовать металлические соединители с определёнными силовыми характеристиками. Представляем соединители на сдвиг и растяжение

СПК Деревянные дома.: Строительно-производственная компания. Производство и строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Проектирование деревянных домов. Сборка срубов из оцилиндрованного бревна. Фундаменты, кровля. Скидки и Акции.

Надо 85+ на ЕГЭ по химии? Кандидат педагогических наук поможет с нуля: Я - репетитор по химии Наталья Игоревна. Имею красный диплом ВУЗа, кандидат педагогических наук. Преподаю химию с 1997 года в школе, ВУЗе. Помогу школьникам и студентам с подготовкой к ЕГЭ, экзаменам.

Услуги по проверке кандидатов и контрагентов: Обеспечиваем экономическую и кадровую безопасность. Проверяем сотрудников и контрагентов, выявляем аффилированность, осуществляем мониторинг, чтобы вы были уверены в безопасности своего бизнеса

Обучение судебных экспертов и оценщиков в Первой Академии Правосудия: Мы занимаемся обучением профессионалов судебной/досудебной экспертизы, специалистов оценщиков любых объектов, специалистов рецензентов, а также осуществляем сертификацию специалистов

Сидячие ванночки для лечения геморроя и прочих заболеваний: Сидячие ванночки Mr.Procto - это самое современное решение для приема оздоровительных водных процедур в проктологии. Эти изделия доказывают, что лечение может быть комфортным. Больше никаких тазиков

FaceTimer - учет рабочего времени с распознаванием лиц: FaceTimer - автоматический контроль сотрудников и учет рабочего времени с распознаванием лиц. Решает проблему: опозданий, отсутствий на рабочем месте, прогулов, недоработок.

Производитель мешков для мусора B2BTARA: Оптовая продажа оптом упаковочных материалов с доставкой по России и СНГ. Мешки мусорные всех видов, скотч, стрейч, бухали, губки для посуды, мешки полипропиленовые. Работает с НДС и без ндс.

Видео как заработать денег, видео заработок.: Какое-то время назад я был таким же новичком. Я не знал, как заработать деньги в Интернете. Я вообще не верил в реальный заработок в Интернете. Все, что я умел - быстро набирать текст на компьютере, п

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.