Меня зовут Татьяна. Моя прабабушка была знахарем. Я сама в быту применяла заговоры и молитвы. Магия меня всегда привлекала, но серьезно ей занялась несколько лет назад. Обучение прошла у прекрасного учителя и одной из лучших ведьм Ольги Сидорук. Теперь я помогу в решении проблем и вам: проведу диагностику на магическое воздействие, с помощью восковых отливок и ритуальных практик почищу вас от этого негатива (порчи, проклятия, привороты, оморочки и т.п.), по вашему желанию поставлю защиту, с помощью карт Таро получите ответы и советы.
Дизайн интерьеров, Дизайнер по интерьерам: Проектирование интерьеров, разовые консультации с выездом на объект и дистанционно, авторский и технический надзор, сопровождение стройки, помощь в подборе мебели, сантехники, отделочных материалов
Проекты организации дорожного движения схемы одд: Разработка проектов организации дорожного движения в городах, сельских поселениях и на автомобильных дорогах. Проектирование паркингов на внутренней и прилегающей территории. Схемы организации дорожного движения на внутренних территориях.
компания Мастер цена автономного отопления саратов: Компания `Мастер`предоставляет широкий спектр товаров и услуг. в том числе: сантехнику под ключ, климатику под ключ, вентиляцию, проектирование и монтаж, пластиковые окна, различные отделочные работы
Даурия-Дон - Пленка, мозаика для бассейнов в Ростове. Под ключ!: ООО СП `Даурия-Дон`. Если Вам нужен качественный и красивый бассейн, то Вы попали по адресу! Мы делаем наши бассейны из суперпрочного водонепроницаемого бетона, который не требует дополнительной гидро
Школа эзотерики Магический Путь. Руководитель - Светлана Пилатова: Обучение различным направлениям магии: Руническая, Сефиротическая магия, Хирургия на сознании, Экстрасенсорика, Рейки и др. Занятия в Санкт-Петербурге + Онлайн трансляция для жителей других городов. Путешествия. Книги. Индивидуальный приём.
Адвокат - Ваш представитель в Арбитражном суде.: Адвокат Матюшин М.И. будет рад помочь Вам как на предварительной (досудебной) стадии хозяственного спора, предоставив необходимые консультации после анализа состояния дела.
Скидки до 50% на бронирование отеля в Питере: Онлайн бронирование гостиниц отелей хостелов квартир в Санкт Петербурге. Бронирование без комиссий и скрытых платежей. Бронирование без кредитной карты с возможностью отмены