Ремонт холодильников в Новосибирске и области частный мастер
3 причины выбрать меня
01. Работаю напрямую. Набрав мой телефон вы услышите именно меня.
И приеду к вам именно я, а не "напарник"
02. На свои работы и запчасти которые ставлю. Предоставляю гарантию до 12 месяцев. Если в течение гарантийного срока произойдет такая же поломка, устраню её за свой счет.
03. Точная стоимость ремонта холодильника озвучивается мастером, на дому только после диагностики. И не может быть изменена по окончании ремонта.
Стать Oriflame консультантом можно на Oriflame-My.Com: Регистрация в Oriflame: зарабатывайте на заказах клиентов. Пользуйтесь скидками, получайте подарки. Экономьте свои деньги с нашей компанией. Чтобы зарегистрироваться, заходите на Oriflame-My.Com.
Юридические услуги во всех областях права, в том числе для иностранцев: Семья, споры о детях, недвижимость, земля, ДТП, СУДЫ, труд, ДОЛГИ (расписки), коллекторы, наследство, зашита прав потребителей, споры с банками и страховыми компаниями ИНОСТРАНЦЫ, запрет на въезд, развод с иностранцами
Адвокат в Москве и МО - Яськов Александр Вадимович: Юридические услуги по семейным, наследственным, уголовным, арбитражным делам, вопросам недвижимости. Получите пошаговый план решения вашей проблемы уже на первой консультации!
Строительство ремонт под ключ: Строительство домов под ключ. Ремонт квартир под ключ. Свои укомплектованные бригады специалистов. Выезд на место. Смета. Договор. ИП
TalentMove — бесплатный агрегатор IT-вакансий: Мы используем AI для оценки качества вакансий, анализа рынка и подбора лучших предложений в категориях Product, FinTech, EdTech, GameDev, Crypto, AI, ML, Digital и IT. Работа в России, СНГ, Европе.
Сам себе турист-сайт для тех, кто хочет путешествовать самостоятельно: Сам себе турист - сайт для тех, кто хочет путешествовать самостоятельно. На нашем сайте есть готовые и интересные маршруты, с подробным описанием каждого пункта остановки, для поездки по разным странам, которые были проверены на собственном опыте
Известная певица. Информация здесь.: Лиза Лукашина - молодая и талантливая певица, композитор - это яркий и амбициозный представитель современной молодежи. На сайте Вы найдете музыкальные клипы, песни, биографию.