Ремонт холодильников в Новосибирске и области частный мастер
3 причины выбрать меня
01. Работаю напрямую. Набрав мой телефон вы услышите именно меня.
И приеду к вам именно я, а не "напарник"
02. На свои работы и запчасти которые ставлю. Предоставляю гарантию до 12 месяцев. Если в течение гарантийного срока произойдет такая же поломка, устраню её за свой счет.
03. Точная стоимость ремонта холодильника озвучивается мастером, на дому только после диагностики. И не может быть изменена по окончании ремонта.
OOO ПРЕМЬЕР Стоматологическая клиника: Все виды стоматологических услуг, Протезирование на имплантах, лечение зубов, ортодонтические услуги, отбеливаие зубов, Наращивание зубов, эстетическая рестоврация
Натуральная косметика из Германии с доставкой по РФ: Немецкий супермаркет DM-Drogerie и Rossmann с доставкой по России: косметика, парфюмерия, продукты питания и витамины. Balea, RYOR, Balea MED, Alverde NATURKOSMETIK, ISANA, Balea MEN, Bilou, Signal, Babylove
Школа карате для детей и взрослых: Тренировки по каратэ и кикбоксингу для взрослых и детей от 4 лет. Участие в соревнованиях для всех уровней подготовки. Аттестации на пояса. Выезды на учебно-тренировочные сборы.
Эффективная контекстная реклама в Яндекс Директ и Google Adwords: Нужна качественная настройка контекстной рекламы по адекватной цене? Тогда вы пришли по адресу! Профессионалы агентства i-direct-you привлекут поток целевых клиентов, которые будут заинтересованы именно в Вас!
BeautyK - Косметика MAC, парфюмерия, Montale и многое другое!!!: BeautyK представляет вашему вниманию профессиональную косметику известных брендов - МАС, Chanel, Dior, Naked, а также элитную парфюмерию, MONTALE, KILIAN, Amouge, средства по уходу за кожей лица и др.
Mega-music музыкальный интернет-магазин: Мы предлагаем звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты для Вас и Ваших близких . Цифровые пианино и синтезаторы, гитары и ударные, скрипки и духовые, микшеры и студийные мониторы
IT Центр - ремонт компьютеров, сборка компьютера: Сервис по ремонту компьютеров IT-Центр - мы знаем как помочь Вашему компьютеру! Ремонт любых видов компьютерной техники с гарантией! Если у Вас сломался ноутбук или компьютер, то мы подскажем Вам и по