Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Репетитор по английскому онлайн | Для путешествий, работы, бизнеса!
Меня зовут Николай Сергейчук. Я - дипломированный преподаватель и переводчик английского языка. Преподаю с 2018 года. Я работал с лингвистическими школами, бюро переводов, преподавал технический английский группам специалистов в инженерной и IT сферах. Мое образование: первый диплом инженера, второй диплом переводчика (с отличием), сдал международные экзамены на владение языком уровня C1, получил сертификат CAE в Cambridge University, и стал дипломированным преподавателем английского языка. На данный момент преподаю английский онлайн, объединяя классический подход с коммуникативной методикой преподавания. Более подробно об обучении - на моем сайте. Добро пожаловать в мир английского языка!
Заработок удаленно в сети интернет без вложений.: Как получать деньги в сети интернет новичку? Этот вопрос интересует многих пользователе, которые желают узнать как заработать достаточно денег в сети интернет без вложений, работая при этом исключител
BuyBest - комплексные услуги для бизнеса: Мы предлагаем решения для самых разнообразных задач – от хостинга и IT-инфраструктуры до комплексного обслуживания и разработки специализированных бизнес-решений.
Дизайн-студия Lacing.Ru: декор свадебных платьев. Обращайтесь!: Дизайн-студия ручной вышивки Елены Журавлевой и Светланы Мартыновой - Lacing.Ru. В направления нашей деятельности входят: декорирование вещей стеклярусом и бусинами, натуральными камнями и нитками мул
Фирма предлагает проектирование локальной сети: Мы можем Вам предложить проектирование, поставку и монтаж систем безопасности, слаботочных и инженерных систем, сетевого оборудования. Компания Объединенные инженерные решения в г.Екатеринбург.
Сайт для мужчин о аллергии: вопросы.: Аллергия - сверхчувствительность иммунной системы организма, при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организ
Сварочные работы на выезде. Москва и МО. Частный мастер. 24/7!: Сварка труб водоснабжения и отопления из стали, нержавейки и полипропилена. Сварка заборов, ворот, лестниц, навесов, антресолей и прочих металлоконструкций. Замена стояков и радиаторов отопления.