Шоу эстрадного гипнотизера Григорий Горбатько на ваш праздник!
Гипноз — это не чудо, не сон, а инструмент, которым владеют профессионалы. Меня зовут Григорий Горбатько. Я - менталист, гипнотизёр и факир. Продолжатель учения Антуана Месмера и последователь искусства Вольфа Мессинга. Я развею самые популярные мифы о гипнозе, и продемонстрирую резервные возможности человеческого сознания, прямо на вашем празднике!
День рождения, корпоратив, свадьба, конференция, презентация или просто значимое событие? Закажите мое шоу к себе на мероприятие и я удивлю ваших гостей лучше любого иллюзиониста!
Услуги по внедрению, разработке и сопровождению продуктов 1С: Услуги по внедрению, разработке и сопровождению продуктов 1С. Доработка конфигураций 1С под требования заказчика. Разработка внешних отчетов и обработок. Консультации по вопросам автоматизации.
Переводчик город Видное: Бюро переводов «МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ПЕРЕВОДОВ» предоставляет весь комплекс переводческих услуг в Москве
Проведение свадеб. Индивидуальный подход: Оказываем широкий спектр услуг: проведение корпоративов и мероприятий. Потрясающее фаер-шоу, услуги дизайнера. Качественные услуги. Телефон в Новороссийске: +7 (900) 264-25-47.
Лаборатория неразрушающего контроля: Лаборатория неразрушающего контроля «ЭкспертМеталлСтрой» предлагает профессиональные услуги в области технического обследования и экспертизы зданий, сооружений промышленного и гражданского назначения
Клиника Горизонт: лечебный массаж. Отдых и лечение для всех!: Хочется приятно провести время и подлечить здоровье? Центр традиционной китайской медицины Горизонт в Санья в Китае - это то место, которое позволит Вам отдохнуть и телом и душой, при этом выбрать озд
Женская одежда +SIZE/ GARDELINA: GARDELINA - это бренд одежды, созданный женщинами для женщин. Мы ценим женскую красоту во всех формах и размерах, понимаем желание современных женщин выглядеть актуально и динамично, следовать моде и чувствовать себя комфортно в течении всего дня.
Восстановление данных со всех видов цифровых носителей: Эксперт по восстановлению данных мирового уровня со всех видов цифровых носителей информации. Восстановление данных с жестких дисков, SSD накопителей, USB flash, карт памяти.