Шоу эстрадного гипнотизера Григорий Горбатько на ваш праздник!
Гипноз — это не чудо, не сон, а инструмент, которым владеют профессионалы. Меня зовут Григорий Горбатько. Я - менталист, гипнотизёр и факир. Продолжатель учения Антуана Месмера и последователь искусства Вольфа Мессинга. Я развею самые популярные мифы о гипнозе, и продемонстрирую резервные возможности человеческого сознания, прямо на вашем празднике!
День рождения, корпоратив, свадьба, конференция, презентация или просто значимое событие? Закажите мое шоу к себе на мероприятие и я удивлю ваших гостей лучше любого иллюзиониста!
Красивые вольеры для собак и ваших животных: Главное направление профессиональной деятельности компании “ДОГХАУС” – изготовление будок и вольеров для собак. У нас можно купить готовый вольер, либо заказать изготовление вольера для собаки.
видеонаблюдение +в караганде: наша фирма занимается установкой пожарной сигнализации , а так же производим монтаж, шлагбаумов. так же мы можем произвести настройку любого оборудования будь то охранная система или же что то другое
Бесплатные объявления, продам сдам куплю: Сайт бесплатных объявлений, продам сдам, куплю, обменяю, все объявления, объявления Вашего города, лучшие предложения Вашего города, полный список предприятий города. Справочник магазинов.
Интернет-магазин постельного белья 2КОМПЛЕКТА: Предлагает Вам купить комплекты постельного белья c доставкой по всей России. Наши преимущества: отличный сервис для вас, качественная продукция, простота и удобство выбора, честные цены.
Ремонт и изготовление нестандартного оборудования: Изготавливаем нестандартное оборудование для целого ряда различных групп продукции от отдельных машин до полностью интегрированных линий. Изготавливаем ролики к грануляторам всех типов в том числе к импортным.
Интернет-магазин PoiskMagnet.Ru: магнитный трал: Предлагаем приобрести неодимовые поисковые магниты для любителей и профессионалов, веревки. Продажа поисковых магнитов в интернет-магазине PoiskMagnet.Ru. Высокое качество, удобные способы оплаты.
Японский бонсай в вашем доме: Японский бонсай Бонсай — это удивительное мастерство выращивания копии большого дерева в миниатюре. Это искусство зародилось среди японской знати в далекие девяностые, и с тех пор перекочевало и в бол
Первый живой коллаген: Вы хотите долгие годы сохранять здоровье и хорошее самочувствие? Для этого Вам нужно заботиться в балансе коллагена в организме! С возрастом естественное воспроизводство коллагена в организме снижается у кого-то меньше у кого-то больше!