Массовая загрузка товаров, остатков и цен на маркетплейсах и сайтах
Сервис автоматического создания карточек товаров для интернет-магазинов, которые выходят на маркетплейсы. Ускоряйте процесс размещения на площадках, получайте лучший рейтинг карточек товаров. Сервис позволяет загрузить данные в формате YML, Excel, CSV, XML, JSON, 1C, Битрикс24, Google таблицы, МойСклад и других сервисов. Может использовать прайс-листы и выгрузки партнеров в любых форматах или по API. Поддерживает Озон, Вайлдбериз, Яндекс Маркет, МегаМаркет, Авито и многие другие площадки. Учитывает специфику каждой из площадок со всеми категориями и характеристикам. Автоматизация работы на маркетплейсах значительно освобождает рабочее время персонала для других задач.
Купить оборудование для орошения. Информация здесь!: У нас Вы можете заказать современные системы орошения: системы капельного полива, спринклерное орошение, дождевальные машины, механизированное орошение и другое оборудование. Гибкая ценовая политика.
Услуги психолога Ольги Осташко: Психолог Ольга Осташко - индивидуальные и семейные консультации, работа с парами, детско-родительские отношения, помощь в разрешении сложных ситуаций, коррекция застенчивости, работа с агрессивностью,
Изготовление металлоискателей на заказ: Занимаемся изготовлением металлоискателей на заказ. Продажей наборов для самостоятельной сборки металлоискателя Пират, Clone Pi W, Clone Pi Avr, Малыш Fm, Квазар Avr, Терминатор. Продажа комплектующих - штанги, катушки
ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!: Сайт-магазин;книги написаны мной. Стихи "Родники любви"(274 стр. ); Повести и рассказы "Паруса надежды"(350 стр. ); Роман "Нас Небо обнимало облаками" (История моего курса Черниговское ВВАУЛ 1965-69г)
Форест Коттедж: Двухэтажный коттедж в лесу на Пирогово (Подмосковье) в аренду для компании до 6 человек со всеми удобствами, wi fi. Коттедж находится в деревне Ульянково - это отличное место для семейного отдыха
Разговоры на кухне об успехе, бизнесе и мотивации: У Вас будет возможность обсудить насущные проблемы и найти способы их решения Вы подружитесь с новыми людьми, расширите свои горизонты и возможности. Полезные статьи, мнения экспертов и истории успеха, ждут Вас на Кухне!.