Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Системный подход к вашей красоте!: В уходе от Quality Beauty мы вместили все лучшее, что ассоциируется со словом "качество"и "красота". QB это Системный подход к вашей красоте!
Швейная Фабрика Русь. Производство женского и мужского трикотажа: Производственное предприятие "Русь" работает на рынке с 1997 года. Имеет ряд наград, дипломов и отмечена уникальным клише "Лидер фабричного производства одежды" центром потребительских симпатий. Выбирая фабрику "Русь" - Вы вы
Студия Фитнеса CATstep: Групповые программы всевозможных направлений: аэробные, кардио, силовые, растяжка, Йога, программы для детей, танцы!
Производитель лабораторного оборудования: Sambori производитель и разработчик высокотехнологичного лабораторного оборудования и решений для фармацевтики, агрономии, микробиологии, нефтехимии, медицины, пищевой промышлености и других
Любимый город - Автобусные туры из Челябинска: Наше туристическое агентство «Любимый город» расположенное в г. Челябинске предлагает вашему вниманию автобусные туры по России, пакетные туры за границу, а так же организацию корпоративного отдыха.
Дез-Центр уничтожение блох, тараканов, клопов, клещей, др. Дератизация: Эффективное уничтожение тараканов, клопов, блох, клещей, муравьев, и пр. Дезинсекция, дератизация- борьба с мышами и крысами. Дезинфекция помещений. Работаем по договору и даем гарантию на дезинсекцию и дератизацию. Подробнее на нашем сайте, жмите!
Инвестиции в путешествии: Сайт "investmentpin" — это не просто ресурс для планирования отпуска, это ваш компас в океане путешествий, где каждый шаг может принести как радость, так и прибыль, путем инвестирования в туризм.