Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Клиника лечения Аллергоцентр лечение аллергии у детей Краснодар: Клиника лечения аллергии аллергоцентр, лечение аллергии, лечение аллергии у детей, средства лечения аллергии, аллергия на амброзию лечение, лечение аллергии на кошек, лечение аллергии на собак, лечени
МОО Федерация тайского бокса города Оренбурга: На этом сайте вы найдете всю интересующую Вас информацию о тайском боксе в городе Оренбурге. Хочешь привести себя в форму, быть здоровым, сильным и подтянутым? Тогда тебе к нам!
Покупка, продажа, обмен/Скупка Экспресс: Магазин в котором вы можете продать ненужное и купить необходимое. Высоко оценим ваше имущество: смартфоны, планшеты, электронные книги, ноутбуки, игровые приставки, фото- и видеотехнику, телевизоры
мониторинг cs 16: CS-PUB.RU - портал посвященный игре Counter Strike 1.6. У нас Вы сможете раскрутить сервер cs, добавив его в мониторинг CS 1.6 и наш мастер сервер. Так же Вы сможете скачать чистый, качественный клиен
Предлагаем купить женские сумки в розницу. Распродажи!: Интернет-магазин RiminiStile осуществляет продажу итальянских сумок для женщин по самым выгодным ценам с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по всей территории России, ЕС в Финляндии. У на
Студия творчества для взрослых и детей, аренда залов: В студии проводятся занятия для взрослых и детей. Для взрослых мы рады предложить занятия йоге, фитнесу, балету, танцам, оздоровительные практики, медитации. Мастер классы для детей. Йога туры.
Всеволновые радиоприемники на NovosibDX.Info - Более 50 моделей!: NovosibDX.Info предлагает хорошие радиоприемники всеволновые высокого класса купить Tecsun S 8800, Tecsun S 2000, Tecsun PL 880, Tecsun PL 660, Tecsun PL 365, Grundig Satellit 750, Sony ICF-SW7600GR