Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Приобретайте у нас насосы Вариско: Мы предлагаем Вам широкий ассортимент насосного оборудования. Осуществляем поставку следующих товаров: насосы мембранные пневматические, насосы шестерёнчатые, а также химические насосы и другие.
Переводчик город Видное: Бюро переводов «МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ПЕРЕВОДОВ» предоставляет весь комплекс переводческих услуг в Москве
Вторсырье это не мусор!: ВторОбзор Это портал о Вторсырье, Макулатуре, Картоне и пластике. Здесь вы найдете информацию про ценные отходы, утилизацию мусора, а также виды металлолома и цены на него.
на нашем сайте roobpass.ru закажите взлом почты качественно: На нашем сайте вы можете заказать профессиональный, качественный взлом почтовых ящиков на gmail.com mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, gmail.com. Гарантированно, четко и быстро получить пароль к gmail.co
ООО ОП ЩИТ- Весь комплекс охранных услуг в Удмуртсой Республике: Охранное предприятие «Щит» работает более 8 лет. Мы предоставляем весь спектр охранных услуг: Пультовая охрана. Тревожная кнопка. Физическая охрана. Монтаж охранно-пожарной сигнализации. Вооруженное сопровождение.
Новостной и аналитический портал Алексея Яковцева: Аналитика и новости текущих событий в мире. Нетрадиционный взгляд на геополитику, власть и общество, противостояние Россия-Запад, концепции, стратегию и мировые проекты, историю, мировой кризис
Перевозка лежачих больных: Безопасная и комфортная транспортировка на специально оборудованном транспорте лежачих пациентов от кровати до кровати, пациентов с ограниченниями возможности передвижения с подъемом на этаж.
Перепечинское кладбище: Перепечинское кладбище все виды работ по благоустройству. Изготовление памятников, Гравировка, установка гранитных цоколей, Мемориальных комплексов.
Видеодиагностика труб канализации. Круглосуточно: Мы предлагаем широкий спектр услуг: очистка канализационных систем, очистка резервуаров, гидродинамическая очистка, телеинспекция труб и прочее. Обращайтесь к нам по тел. (495) 762-17-72.