Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Диета и тренировки индивидуально под ВАШИ цели
Я Надежда Афанасьева, Чемпионка Европы, многократная чемпионка России по бодибилдингу.
Высшее образование по специальности Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья. Также я сертифицированный нутрициолог и специалист по эргогенической диетике.
Составляю рационы питания и программы тренировок под ВАШИ цели: для похудения, для рельефа, для сушки, для набора массы, для подготовки к различным соревнованиям.
Ваша форма - отражение вашего образа жизни. Моя основная задача - помочь вам вывести своё тело на новый уровень: изменить ваше состояние, самочувствие, настроение и, как следствие, получить красивую фигуру- приятный бонус
ООО «МаксСтрой» - Ведущий представитель промышленного оборудования: Наша миссия — поддержание работоспособности российских предприятий, своевременное обеспечение всем необходимым оборудованием и комплектующими. Наша особенность: возможность оперативной поставки практически любых комплектующих и запасных частей.
ИНТЕРАКТИВ - подключить интернет и телефонию в офис для организации: ИНТЕРАКТИВ - услуги связи для организации в спб и мск. Подключить интернет, ip телефонию, организация зоны wifi, видеонаблюдение, кабельные сети и не только. Найти провайдера по адресу, узнать тарифы на подключение
StarStone - производство изделий из искусственного камня: Изготовление изделий на заказ - Столешницы из камня, подоконники из камня, барные стойки из камня для кухни и другие изделия. Недорогое производство из современных строительных материалов по индивидуальным размерам.
Фирма АкваБурение: обустройство скважин: Наша компания с удовольствием предлагает Вам услуги по бурению скважин на воду в городе Уфа. Бурение скважин на воду - это идеальный способ обеспечить участок чистой водой.
Помощь по банковским гарантиям. Obecpechenie.Ru: Мы предлагаем: кредиты для участия в тендерах и аукционах, оформление банковской гарантии и тендерных кредитов, сопровождение госзаказа. Более 30 банков, минимальный срок оформления.