Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Отдел продаж под ключ за три месяца  

 Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4. Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость. Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств. Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки. ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Дорожная карта: Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации

Адрес сайта: http://novikovmentor.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта novikovmentor.ru

Просмотров сайта: 50

Дата добавления сайта: 2024-11-01 14:21:47

Популярные сайты:

Закажем, доставим, соберем мебель для вашего дома. Поможем с выбором: Купить и заказать спальни, гостиные, кабинеты, прихожие и детские российских и импортных производителей можно в нашем магазине. Работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют уже 10 лет.

Производство и монтаж ДНС и КНС, колодцев и ёмкостей в Челябинске: Мы предлагаем качественные услуги по производству и монтажу канализационных насосных станций, колодцев и различных ёмкостей из полимерных материалов (полиэтилен, полипропилен)

Отдых в Абхазии: Пансионат Апсны располагается в заповедной зоне. Местонахождение интересно тем, что здесь можно насладиться пляжным морским отдыхом и совместить его с прогулками по лесной части заповедника.

684city.ru Город Общения и Знакомств. Крупнейший в wap`е архив Загрузок Бесплатно: Wap соц.сеть Online-Город 684. Город Общения и Знакомств. Крупнейший в wap`е архив бесплатных загрузок. Новости Информация Общение и Знакомства Лидеры Чат человек Форум Знакомства Бракосочетание Госте

Организация праздничных мероприятий под ключ: Организация праздничных мероприятий "под ключ". Обеспечение техническим оборудованием. Профессиональное, четкое, красивое ведение. Нестандартные сценарии. Дорого! Стильно! Незабываемо!

Light WebMoney Generator 2.5.2 (Полной версии): На нашем сайте вы можете заказать - купить уникальную программу для заработка в сети интернет . Представляем вам Рабочий генератор титульных знаков WMZ электронной платежной системы WebMoney. У вас ес

Детские коляски Roan в России — официальный магазин: Продажа детских колясок Roan оптом и в розницу по официальной цене. Широкий ассортимент колясок Роан. Все комплектации: коляски Roan 2 в 1, коляски Roan 3 в 1, автолюльки Roan Kite. Доставка по России

ООО ИНМАР ФИНАНС - Таможенное оформление грузов.: Предоставляем весь спектр услуг по таможенному и брокерских услуг. Предлагаем услуги по таможенному оформлению грузов и посылок прибывших авто и авиа транспортом.

Оформить заказ букета из красивых свежих цветов, можно через наш сайт: Наша миссия: Мы стремимся сделать ЦВЕТЫ, ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ и ИГРУШКИ доступными, качественными и незабываемыми. Каждый букет — это маленький праздник, который мы с любовью создаем для вас.

Интернет-магазин ФэнсиМолл. Женская, мужская одежда и аксессуары: Интернет-магазин ФэнсиМолл предлагает большой ассортимент женской и мужской одежды и аксессуаров к ней на любой сезон. Мы отправляем товар почтой России, Сдек или удобной Вам транспортной компанией.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.