Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Отдых в Абхазии: Пансионат Апсны располагается в заповедной зоне. Местонахождение интересно тем, что здесь можно насладиться пляжным морским отдыхом и совместить его с прогулками по лесной части заповедника.
Организация праздничных мероприятий под ключ: Организация праздничных мероприятий "под ключ". Обеспечение техническим оборудованием. Профессиональное, четкое, красивое ведение. Нестандартные сценарии. Дорого! Стильно! Незабываемо!
Light WebMoney Generator 2.5.2 (Полной версии): На нашем сайте вы можете заказать - купить уникальную программу для заработка в сети интернет . Представляем вам Рабочий генератор титульных знаков WMZ электронной платежной системы WebMoney. У вас ес
Детские коляски Roan в России — официальный магазин: Продажа детских колясок Roan оптом и в розницу по официальной цене. Широкий ассортимент колясок Роан. Все комплектации: коляски Roan 2 в 1, коляски Roan 3 в 1, автолюльки Roan Kite. Доставка по России
ООО ИНМАР ФИНАНС - Таможенное оформление грузов.: Предоставляем весь спектр услуг по таможенному и брокерских услуг. Предлагаем услуги по таможенному оформлению грузов и посылок прибывших авто и авиа транспортом.
Интернет-магазин ФэнсиМолл. Женская, мужская одежда и аксессуары: Интернет-магазин ФэнсиМолл предлагает большой ассортимент женской и мужской одежды и аксессуаров к ней на любой сезон. Мы отправляем товар почтой России, Сдек или удобной Вам транспортной компанией.