Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Отдел продаж под ключ за три месяца  

 Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4. Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость. Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств. Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки. ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Дорожная карта: Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации

Адрес сайта: http://novikovmentor.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта novikovmentor.ru

Просмотров сайта: 48

Дата добавления сайта: 2024-11-01 14:41:27

Популярные сайты:

Татуировки любой сложности: Художественные татуировки любой сложности, перекрытие неудачных татуировок, перекрытие шрамов. Татуаж бровей, волосковая техника, растушёвка.

Аудиторские услуги: Аудит (обязательный, инициативный, налоговый) ФХД предприятий в соответствии с требованиями РСБУ, организациям различных форм собственности (АО, ОАО, ЗАО, ООО, НКО, ИП), различных видов деятельности, различных систем налогообложения

Частная психиатрическая клиника в Подольске - «им. Малиновского»: Лучшая платная психиатрическая клиника в Подольске со стационаром «им. Малиновского» оказывает психиатрическую, психологическую и психотерапевтическую помощь.

Зубные пасты и гели Coswell: серии BlanX, Biorepair, White Shock: Зубные пасты BlanX, Biorepair, White Shock в Новосибирске по цене Москвы. Всегда на складе. Опт для аптек и магазинов, розница. Оплата картой на сайте, самовывоз и доставка курьером по городу.

Адвокат по уголовным делам. Москва. Опыт более 20 лет.: Уже более 20 лет, занимаюсь исключительно только уголовными делами. За годы адвокатской деятельности защищал более 300 человек, из них около сотни - это дела по тяжким и особо тяжкими преступлениям.

Пластическая хирургия, омолаживающие и реконструктивные операции: Пластическая хирургия, пластика век, лица, груди, живота, лазерная хирургия, нитевая подтяжка. Блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, абдоминопластика, маммопластика, липосакция, дермабразия, удаление новообразований кожи. Инцертов М.А.

Вывод из запоя на дому в Москве - наркологическая клиника Мадейра: Экстренный и быстрый вывод из запоя на дому в Москве, снятие симптомов похмелья, вызов нарколога на дом, а так же кодирование от алкоголизма в Москве по низкой цене!

Срочно купить | продать квартиру в Москве, СПб, Сочи по лучшей цене: Покупка-продажа городской и загородной недвижимости по всей России. Отстаиваем лучшую цену для вас. Инвестиции в недвижимость: выгодное вложение денег в квартиры, апартаменты, дома, земельные участки

Хочешь счастливой жизни? Положительные изменения уже после 1ой встречи: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В СЛЕДУЮЩИЙ СИТУАЦИЯХ: Конфликты в семье и на работе; Отсутствие близких отношений; Недоверие, ревность, измена; Эмоциональное напряжение; Страхи, комплексы и тп...

Очистка самогона, Брага, Рецепты напитков, коктейли: Сайт Самогоноварении, правильная информация о напитках, поэтапно о прогоне самогона, отделение фракций, при какой температуре, очистка разными методами.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.