Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Саморазвитие для профессионального и карьерного роста: Индивидуальные Онлайн консультации по определению необходимых человеку в конкретной ситуации компетенций для профессионального и карьерного роста и рекомендации по их саморазвитию.
Интернет-магазин подарков White Waxwing: White Waxwing - магазин подарков для всей семьи. Здесь вы найдёте небольшие подарочные наборы на любой случай жизни, будь-то новый год, день рождения, корпоратив или свидание.
Релакс Студия Tsarsky Казань: Хотите прекрасно провести время в окружении роскошных релакс массажисток? Тогда салон эротического массажа «Царский» готов предоставить все условия для глубокого расслабления и наслаждения, что лучшего отдыха Вы просто не найдете!
Закажите химчистку в Иваново на дом по низкой цене: Химчистка на дому позволяет быстро привести в порядок место для отдыха. Обратитесь в компанию «Золушка» – мы проведем профессиональную выездную химчистку в Иваново качественно и действительно недорого
ООО Сады востока: Оптовые поставки сухофруктов и ягод: ООО Сады востока. Оптовые поставки экологически чистых сухофруктов и ягод: курага, чернослив, изюм, компотная смесь, груша сушеная, шиповник, маш, нут, грецкий орех, пекан, красная фасоль из Таджикистана и Казахстана
АмегаПак упаковка для вашего бизнеса: Упаковка пакеты контейнера, купить оптом с доставкой Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Анапа, Пакеты, посуда, крафт, упаковка для кафе доставки, фастфуд, термолента