Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Татуировки любой сложности: Художественные татуировки любой сложности, перекрытие неудачных татуировок, перекрытие шрамов. Татуаж бровей, волосковая техника, растушёвка.
Аудиторские услуги: Аудит (обязательный, инициативный, налоговый) ФХД предприятий в соответствии с требованиями РСБУ, организациям различных форм собственности (АО, ОАО, ЗАО, ООО, НКО, ИП), различных видов деятельности, различных систем налогообложения
Адвокат по уголовным делам. Москва. Опыт более 20 лет.: Уже более 20 лет, занимаюсь исключительно только уголовными делами. За годы адвокатской деятельности защищал более 300 человек, из них около сотни - это дела по тяжким и особо тяжкими преступлениям.
Пластическая хирургия, омолаживающие и реконструктивные операции: Пластическая хирургия, пластика век, лица, груди, живота, лазерная хирургия, нитевая подтяжка. Блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, абдоминопластика, маммопластика, липосакция, дермабразия, удаление новообразований кожи. Инцертов М.А.