Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Отдел продаж под ключ за три месяца  

 Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4. Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость. Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств. Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки. ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Дорожная карта: Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации

Адрес сайта: http://novikovmentor.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта novikovmentor.ru

Просмотров сайта: 49

Дата добавления сайта: 2024-11-01 14:41:27

Популярные сайты:

Интернет магазин сантехники и отопительного оборудования в Боровске: Продаем, душевые кабины, ванны, смесители, сифоны, отопительные котлы, коаксиальные трубы, трубы для дымохода, радиаторы, краны, фильтры, трубы полипропиленовые, трубы шитый полиэтилен, фитинги, насосы.

Школа лепки, обучение лепке, мастер класс по лепке, цветы на заказ: В школе лепке Вы научитесь уникальной технике лепки из полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, которая является запатентованной и принадлежит японской академии DECO©. Творческие мастер классы по лепке.

Саморазвитие для профессионального и карьерного роста: Индивидуальные Онлайн консультации по определению необходимых человеку в конкретной ситуации компетенций для профессионального и карьерного роста и рекомендации по их саморазвитию.

В продаже: знак опасность поражения электрическим током. Доставка по России: Знаки безопасности на все случаи в интернет-магазине 100 Знаков. В ассортименте интернет-магазина представлены: знаки электробезопасности и плакаты по охране труда, знаки опасности и маркировки опасны

Интернет-магазин RedPanda: купить большую мягкую игрушку. Обращайтесь!: Продажа игрушек и детских товаров в интернет-магазине - RedPandaToys.Ru. В ассортименте интернет-магазина представлены товары всемирно известных брендов игрушечные домики и наборы `Лесных семеек`; вес

Интернет-магазин подарков White Waxwing: White Waxwing - магазин подарков для всей семьи. Здесь вы найдёте небольшие подарочные наборы на любой случай жизни, будь-то новый год, день рождения, корпоратив или свидание.

Релакс Студия Tsarsky Казань: Хотите прекрасно провести время в окружении роскошных релакс массажисток? Тогда салон эротического массажа «Царский» готов предоставить все условия для глубокого расслабления и наслаждения, что лучшего отдыха Вы просто не найдете!

Закажите химчистку в Иваново на дом по низкой цене: Химчистка на дому позволяет быстро привести в порядок место для отдыха. Обратитесь в компанию «Золушка» – мы проведем профессиональную выездную химчистку в Иваново качественно и действительно недорого

ООО Сады востока: Оптовые поставки сухофруктов и ягод: ООО Сады востока. Оптовые поставки экологически чистых сухофруктов и ягод: курага, чернослив, изюм, компотная смесь, груша сушеная, шиповник, маш, нут, грецкий орех, пекан, красная фасоль из Таджикистана и Казахстана

АмегаПак упаковка для вашего бизнеса: Упаковка пакеты контейнера, купить оптом с доставкой Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Анапа, Пакеты, посуда, крафт, упаковка для кафе доставки, фастфуд, термолента

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.