Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших
Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата.
Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.
СЕРВИС ПЛЮС. Ремонт котлов: Компания Сервис Плюс была организована в 2012 г. Начала свою деятельность, как ремонтно-монтажная организация в сфере отопительного оборудования, а также монтажа и ремонта сигнализаторов загазованности, ремонта котлов, газовых колонок...
Гостевой дом Елена: Гостевой дом Елена будет рад видеть вас в живописном поселке Лазаревское. В шаговой доступности от нас вы можете насладиться солнцем на берегу моря или освежиться в горной реке, посетить аквапарки, дельфинарии, парк культуры и отдыха и много других интере
Анализы в Минеральных Водах: В нашей клинике в г. Минеральные Воды Вы можете сдать все виды анализов и пройти всех докторов. Получить расшифровку анализов, консультацию специалиста, получить лечение.
Кафе Чанти: Чанти это уютный уголок гостеприимства в самом центре Энгельса. Чанти - это тепло и радушие, комфорт и искреннее желание сделать Ваш отдых приятным. В нашем меню Вы найдете популярные блюда восточной и европейской кухни.
Купить фотографии для сайта (строительство, ремонт) фотобанк: Купить фотографии для сайта. На сайте вы можете купить фотографии тематики строительство и ремонт. Наш фотосток (фотобанк) предлагает качественные уникальные фотографии строительства и ремонта по 11 рублей
Продажа круглого леса и пиломатериалов - «Восток ST»: Основной деятельностью «Восток ST» является заготовка леса и реализация пиломатериалов от производителя. Для реализации поставленной цели компания располагает всем необходимым: арендованным лесным участком, собственным производством...