Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших
Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата.
Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.
Ваша крыша - металлочерепица, кровля, профнастил: Наша команда центра кровельных решений «Ваша Крыша» работает с 2013 года на территории городов Коноша, Няндома, Каргополь, Плесецк, Мирный. Мы продаем и доставляем до дома более 1000 видов кровельных, фасадных, тепло и гидроизоляционных материалов
Простые рецепты десертов на нашем сайте!: Вы найдете множество вкусных рецептов приготовления блюд на любые случаи жизни - супы, вторые блюда, выпечки, шашлык, рецепты приготовления для мультиварок и много другое! Рецепты написаны простым и д
Склад на сутки в Москве и области, хранение 24 в сутки: «Атриум» — это удобное решение для хранения вещей в различных ситуациях: сезонное хранение, временное размещение имущества во время работ или перетарки и многое другое. Хранение от суток от коробки
Waterclean.Com.Ua: канализация автономная в Киеве. Обращайтесь!: Вот уже более шести лет компания Ювента-груп занимается вопросами водоочистки в различных направлениях. Промышленная очистка сточных вод с помощью системы автономной канализации - одно из профессионал
Купить AdidasYeezy boost 350 V2 – Тренд 2020 года: Огромный выбор моделей и постоянно пополняющийся ассортимент. Полный разменный ряд, превосходное качество и приятные цены, все в наличии! Оперативная доставка по всей России ТК СДЭК.