Услуги по организации прогулок на парусных яхтах в Санкт-Петербурге
Прогулки на яхте в Санкт-Петербурге от яхт-клуба «Кайфун» — это незабываемое путешествие по волнам Финского залива и Балтийского моря. Откройте для себя красоту Северной столицы с воды, наслаждаясь комфортом и романтикой парусных прогулок. Мы предлагаем уникальную возможность заказать прогулку на яхте или катере для отдыха с друзьями, семьей или любимым человеком.
Наши маршруты разработаны для всех, кто хочет увидеть Санкт-Петербург с новой перспективы: от величественных панорам города до живописных берегов Финского залива. Профессиональные инструкторы и капитаны обеспечат безопасность и комфорт во время вашего путешествия.
Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!
НПО Промышленный Стандарт: Производим трубопроводную арматуру: - задвижки штампосварные - затворы поворотные дисковые - клапаны обратные - вентили игольчатые Из стали марок Ст3, Ст20, Ст25, 09Г2с, 12Х18Н9Т, 12Х18Н12М3Т Диаметры - до 2200 мм Давление - до 16, 0 МПа
RuDos.ru - доска объявлений России. Размещай на Рудос: Доска бесплатных объявлений России Rudos.ru - отличная возможность реализовать Вашу вещь, товар или услугу. На Рудос можно подать объявление бесплатно и даже без регистрации.
Услуги по установке окон пвх, установка откосов: Команда монтажников готова к выполнению различных задач. у нас большой опыт от 10 лет. штат состоит из четырёх человек. выполняем монтажи, демонтажи, сварочные работы, установка откосов
Городская Типография - полиграфия, наружняя реклама: Наша типография - полиграфическое предприятие с 20-летним опытом работы. Наша миссия - это изготовлять полиграфическую продукцию для вас 24/7 в максимально быстрые сроки
ООО ПРОМТАРА - Футляры деревянные в Уфе.: Специализация ООО "Промтара" - производство в Уфе деревянной тары из хвойных и лиственных пород, фанеры, оргалита (ДВП). Основополагающий фактор нашей деятельности - качество продукции. Чтобы его доби