Предлагаем скачать шаблон резюме на работу. Агентство Работа Плюс
Агентство Работа Плюс предлагает услуги для кандидата-соискателя работы: осуществляет поиск вакансий, согласно заявленным требованиям кандидата-соискателя работы, подготавливает информационный материал и пакет документов кандидата резюме. Кроме того, осуществляем рассылку данных кандидата-соискателя всем работодателям и информируем обо всех вызовах работодателей до момента трудоустройства. Если Вы ищете персонал на работу, то Вы также можете обратиться к нам. Больше информации на Rabotaplus.Biz.
СПб. Антивирусы Касперского, Доктор Веб Сайт www.kaskadpro.spb.ru: Предлагаем антивирусные программы. Полный ассортимент антивирусов как в виде коробочных версий, так и в виде лицензий. Продаваемые нами компьютерные программы подходят малому и среднему бизнесу, успеш
Интернет-магазин Ловец снов: Интернет-магазин "Ловец снов" занимается продажей постельного белья (бязь, перкаль, сатин, биоматин) и другого текстиля для дома:подушки, одеяла, пледы, покрывала, полотенца и др. Доставка курьером по городу Хабаровск.
Решение экологических проблем производственных предприятий: Решение экологических проблем предприятий за счет получения продукции из отходов и сокращения на 40-80% затрат на их утилизацию, получение лицензий на отходы. Для граждан способы сохранения здоровья
Сувенирный биокамин, идеальный подарок: Наша компания производит уникальные сувенирные настольные биокамины. Если Вы ищите оригинальный и в тоже время универсальный подарок, то сувенирный биокамин лучшее решение этой проблемы
Авторские дизайн проекты интерьеров квартир, домов и офисов.: Меня зовут Любовь Малеванная, и я дизайнер интерьеров. Работаю в стилях: современная классика, лофт, бохо, контемпорари, эклектика. Если вам нужен дизайнер интерьера, то я к вашим услугам.
Профессиональный ремонт, компьютерная диагностика чиллеров: Профессиональный ремонт и диагностика систем промышленного кондиционирования: чиллеры и VRF системы. Установка систем удалённого управления и мониторинга работы чиллера бесплатно!