Вторичная недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области - купить квартиру на вторичном рынке жилья. Рынок недвижимости Северной столицы стремительно развивается, ежегодно пополняется сотнями новых домов, расширяет географию, предлагает новые форматы. Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге ("вторичка") традиционно и по праву считается столпом рынка, его фундаментом. Ключевым преимуществом этого сегмента является разнообразие предложения. Старый фонд или недавно построенная многоэтажка, пропитанный историей центр города или уютный спальный район со сложившейся инфраструктурой, смежные комнаты или открытая планировка… все это вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге. Здесь каждый покупатель найдет оптимальный вариант.
Уютный Дом у Моря! Кайтсерфинг Обучение: Пpeдлaгaeм для пocуточной и долгосpочнoй аpeнды дом у мoря в эколoгичеcки чиcтoм peгионе Западнoгo Kpыма – нa Южнoй кoсе. . Мoрским заливом Дoнузлав 30 мeтpов. комфортно для отдыха с детьми.
Регистрация и сопровождение юридических лиц: Регистрация ООО и ИП, бухгалтерский учет, ликвидация ООО и ИП, внесение изменений в учредительные документы, подготовка и сдача отчетности
Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.
Бурение скважин в Республике Алтай: Бурение скважин на воду в Республике Алтай. Быстро, качественно, с гарантией. Все виды буровых работ. Любая форма расчётов. Работаем более 15 лет. Работаем с частными лицами и организациями. Звоните.
Дари Туристам изготовление брендированных сувениров с вашим логотипом: У клиента будет сувенир, который напоминает о Вас! Увеличивается лояльность клиента на будущие покупки и текущие рекомендации; Каждый клиент становится ходячей рекламой Вашего турагентства; О Вас говорят, Вас советуют...