Клининговая компания «Время уборки» – это команда профессионалов, специализирующихся комплексной уборке помещений различного назначения. Для наших клиентов работают: опытный менеджмент компании, мобильные бригады для осуществления специальных уборочных работ, и квалифицированный штат сотрудников для ежедневного клининга. Нас отличает то, что мы искренне любим дело, которым занимаемся и прикладываем все усилия для внимательного выявления потребностей и индивидуального подхода к клиенту независимо от размера компании и специфики необходимых работ – это залог многолетних и взаимовыгодных отношений с каждым из наших партнеров. Будем рады сотрудничеству с вами.
Ремонт жд путей. ООО СтройИнжиниринг.: Работы, которые мы выполняем: строительство железнодорожных магистральных линий, техническое исследование и экспертиза состояния пути, а также ремонт жд путей любой сложности и прочие услуги.
Строительный Гипермаркет СтройПлатформа в Екатеринбурге и Сургуте: Строительный гипермаркет СтройПлатформа предлагает оптовые цены и оперативную доставку по Екатеринбургу и Сургуту на любые стройматериалы: теплоизоляция, кровля, фасад, сухие смеси и многое другое.
PROFIVK HACK SERVICE - ВЗЛОМ СТРАНИЦ ВК, ОК НА ЗАКАЗ: Предоставляем профессиональные услуги по взлому социальных сетей, ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук. Без предоплаты и любые доказательства успешно выполненной работы.
Рецепты со всего света. Рецепты для диеты. На здоровье!: Кулинария — это, пожалуй, мое главное хобби. Мне нравится готовить и радовать приготовленными мною блюдами своих близких людей. Также мне интересно все, что связано с кулинарией: гастрономические трад
Психологический центр Академия Семьи: Оказываем психологическую помощь детям, подросткам, родителям, супругам, а также людям, переживающим сложные жизненные ситуации Семейная терапия, юнгианский анализ. т. 89650619889, 89523628998
11 роз 60см 1650руб: Не база! У нас студия! 11 роз 50см - 1400руб 11 роз 60см -1650руб Мы создаем красивые букеты по доступным ценам в Сочи. Работаем на прямую с аукционом в Голландии.
Услуги промышленных альпинистов: Мы выполняем все основные виды высотных работ в Краснодаре и Краснодарском крае. Выезжаем в другие регионы. Разрабатывает всю сопроводительную документацию требуемую действующим законодательством.