Здравствуйте! Меня зовут Александр Котов. Я занимаюсь профессиональной настройкой контекстной рекламы в Яндекс. Директ уже более 5 лет! Контекстная реклама - это моя основная специализация. Полная фокусировка на одном рекламном канале позволяет всегда быть в тренде изменений на рынке и отслеживать все нововведения Яндекса. Я понимаю, что сразу заказывать услуги у незнакомого специалиста достаточно не комфортно. Поэтому предлагаю Вам бесплатную консультацию, в процессе которой Вы убедитесь в моей компетенции, а я изучу Ваш проект и смогу сделать предложение о настройке конкретно под задачи Вашего бизнеса.
BELLA-X включи красоту вместе с нами!: У нас вы сможете купить красивое платье, юбку, модное женское пальто или кардиган. Наши модели одежды позволяют продемонстрировать чувство вкуса, придадут вашему образу яркость и элегантность.
Реклама на видео стойках: Уважаемый руководитель! Мы хотим предложить Вам, один из самых эффективных способов увеличения потока клиентов для Вашего бизнеса! Реклама на Видеостойках!
Списать все кредиты/долги за 15 500: Списание долгов законным способом согласно 127 ФЗ РФ. Мы работаем на качество и дорожим своей репутацией. Отзывы наших довольных клиентов можно найти на Яндекс отзывы.
Ваш билет на GoodWEY.ru - бесплатный поиск по всем авиакомпаниям!: Для того чтобы выбрать самый демократичный вариант перелета, воспользуйтесь GoodWEY.ru: меняйте даты, смотрите варианты с пересадками, сравнивайте цены на авиабилеты — вы обязательно найдете самый удобный или дешевый рейс, подходящий именно вам.
компьютерная помощь c выездом: настройка сервера в Мурманске: Компания быстрая компьютерная помощь c выездом предлагает услуги установки и настройки программного обеспечения - прайс лист в Мурманске. Мы предлагаем не просто ремонт ваших компьютеров и установку п
Чемоданы в Новосибирске | Багаж Антураж: Магазин-склад Багаж Антураж Новосибирск - большой выбор чемоданов по приемлемым ценам хорошего качества. Всегда в наличии более 200 моделей на любой вкус и цвет. Гарантия на чемоданы до двух лет!