Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Интернет»

Ручная сертифицированная настройка Яндекс.Директ  

 Здравствуйте! Меня зовут Александр Котов. Я занимаюсь профессиональной настройкой контекстной рекламы в Яндекс. Директ уже более 5 лет! Контекстная реклама - это моя основная специализация. Полная фокусировка на одном рекламном канале позволяет всегда быть в тренде изменений на рынке и отслеживать все нововведения Яндекса. Я понимаю, что сразу заказывать услуги у незнакомого специалиста достаточно не комфортно. Поэтому предлагаю Вам бесплатную консультацию, в процессе которой Вы убедитесь в моей компетенции, а я изучу Ваш проект и смогу сделать предложение о настройке конкретно под задачи Вашего бизнеса.

Адрес сайта: http://akdirektolog.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта akdirektolog.ru

Просмотров сайта: 71

Дата добавления сайта: 2017-05-23 19:29:41

Популярные сайты:

компания Макрос мебель: Наша компания Макрос мебель предоставляет услуги и принимает заказы по изготовлению корпусной мебели;кухонные гарнитуры шкафы-купе прихожие гостиные спальные и детские гарнитуры по индивидуальным проектам и демократичным ценам

Вывод из запоя в Наро-Фоминске - наркологическая клиника Элиана Мед: Экстренный и быстрый вывод из запоя на дому в Наро-Фоминске, снятие симптомов похмелья, вызов нарколога на дом, а так же кодирование от алкоголизма в Наро-Фоминске по низкой цене!

Инъекционная гидроизоляция, пакер купить, гидроизоляция устройство: Выполняем специализированные работы по инъекционной гидроизоляции, усилению фундамента и герметизации рабочих швов в строительных конструкциях. Пакер инъекционный, пакер купить, пакер цена, насос инъекционный, гидроизоляция цена, бетон гидроизоляция

Доставка цветов в Краснодаре - Салон цветов Flordoranzh: У нас вы можете заказать цветы или оформить доставку цветов в Краснодаре и Краснодарском крае, большой ассортимент букетов, всегда свежий срез, огромный выбор экзотики. 101 роза всего за 3600 рублей. Позвоните нам прямо сейчас.

Сувена - производство сувениров и подарков с доставкой по всей России: Компания Сувена производит и реализует оптом садовые фигуры, обереги и домовые, копилки из гипса и керамики, скульптуры из шамота, напольные вазы, штофы, подарки символ года и новогодние сувениры.

Стекло на Урале. Тел. +7 (343) 382-42-86: Компания Стекольный Дом осуществляет продажу стекол и зеркал из Китая. Широкий выбор: декоративное стекло, зеркала с рисунком и багеты для зеркал. Изготовление зеркал по индивидуальным заказам. Кроме

Визуальная школа – помощь в обучении всем без исключения: Здесь мы показываем, как можно учить детей и взрослых смотреть, видеть, наблюдать, догадываться, запоминать и применять учебные знания в условиях аудиторного, дистанционного или домашнего обучения.

Гостиница Онегин: Гостиница «Онегин» имеет **** находится в городе Ставрополь, по адресу Михайловское шоссе, 28"А". В 13 км от аэропорта 3. 5 км до Центра города и ЖД Вокзала. 24 номера, ресторан, стойка регистрации круглосуточная, трансфер, завтрак в номер.

Строй-баньку: Мы занимаетесь строительством. Брусовых и каркасных домов и бань под ключь а также и под усадку. Работаем также и с индивидуальными проэктами.

Магазин Бочек и садовых товаров: Продаются еврокубы 1000 литров бу, бочки металлические и пластиковые бу и новые 20 л -250 л, стеклянные банки и бутыли 0, 5 л -22 л, баки для душа 65 л - 205 л, баки для мусора на колёсах

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.