Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»

Курсовые работы для студентов педагогических вузов  

 Дорогие друзья! На данном сайте представлены мои авторские работы (курсовые и дипломные работы, рефераты, отчеты по практике). Вы можете их скачать совершенно бесплатно. Если вы искали специалиста с педагогическим образованием, то вы его нашли! Я закончила Волгоградский государственный педагогический университет (ВГСПУ), работала в школе, в детском саду. Поэтому мне не составляет труда описать проблемы детей, давать рекомендации родителям. Я помогу вам написать реферат, курсовую работу, дипломную работу, разработаю конспект занятия, сценария, урока, выполню презентацию. Могу составить портфолио, написать характеристику, проведу педагогическое исследование (эксперимент, диагностику)...

Адрес сайта: http://zachtet.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта zachtet.ru

Просмотров сайта: 74

Дата добавления сайта: 2017-10-17 14:03:06

Популярные сайты:

Вывод из запоя в Москве - наркологическая клиника Похмельная служба: Экстренный и быстрый вывод из запоя на дому в Москве, снятие симптомов похмелья, вызов нарколога на дом, а так же кодирование от алкоголизма в Москве по низкой цене!

Поставить свечку в церкви онлайн: Сайт "Свечку поставить онлайн" предоставляет уникальную услугу возможности поставить свечку режиме онлайн из любой точки мира.

Стекло и зеркала на заказ. Изделия из закаленного стекла: Изготовление и установка душевых ограждений, зеркала для залов, стеклянные двери. Фурнитура для стеклянных дверей, перегородок и душевых ограждений из стекла.

Экспертстрой Альфа, Строительство и реконструкция зданий: Экспертстрой Альфа. Проектирование, строительство и реконструкция зданий и сооружений. Проектирование и монтаж навесных вентилируемых фасадов, витражей, окон, входных групп, панорамных лифтов. Дизайн и отделка помещений

Выжигание картин и портретов по фото на заказ (пирокартины): VIP подарки и сувениры ручной работы. Портрет на заказ по фото. Выжигание портретов на заказ. Выполняем заказы различной сложности, в том числе свадебные фото, портреты юбилярам, рекламные.

VIP фотосессии в ART стиле: Фотосессии в центре Москвы! 10 000 руб. вместо 25 000 руб. 2 часа street - фотосъемки на фоне Москва-Сити + одежда от партнеров + 10 фото с журнальной ретушью + все фотоматериалы! Подарок!

Интернет-магазин ножей Кизляр-Маркет: Интернет-магазин ножей Кизляр-Маркет. В нашем магазине можно выбрать нож под любые нужды и задачи. Широкий выбор ножей для охотников и рыболовов, а также для любителей активного отдыха. Ножи высокого качества.

Услуги промышленных альпинистов: Мы выполняем все основные виды высотных работ в Краснодаре и Краснодарском крае. Выезжаем в другие регионы. Разрабатывает всю сопроводительную документацию требуемую действующим законодательством.

Ароматические свечи и аромадиффузоры | GA CANDLES: GA CANDLES - интернет магазин ароматов для дома. Здесь Вы можете купить ароматические свечи, аромадиффузоры, автопарфюм или подарочные наборы свечей. Быстрая доставка по всей России и за рубеж.

Интернет магазин профессиональной косметики Блеск: Пилинги, мезопрепараты, филлеры, ботокс для волос, корейская косметика, косметика для лица, солнце защитные средства и много другое. Вы можете приобрести в интернет магазине блеск.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.