Ремонт компьютеров. Здравствуйте, меня зовут Иван. Я квалифицированный специалист по ремонту компьютерной техники-имею сертификат. Опыт работы 20 лет Остерегайтесь дилетантов!!! Работаю в Челябинске не один год, и зарекомендовал себя с хорошей стороны у своих клиентов. Средняя стоимость услуги 300-700р, это ниже в несколько раз чем у конкурентов. Внимание!!!работаю по всем районам города Челябинска и Копейска. Без обмана!!!Все по честному, работаю для Вас. БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, так как это НЕ ФИРМА (Любая фирма возьмет НАМНОГО больше, чем оговорили по телефону). Сломался компьютер?Не включается?Зависает? Восстановление загрузки ОС WINDOWS XP, 7, 8, 10 Удаление рекламных вирусов.
Делаем сайты. У конкурентов нет шансов.: Доверяя создание сайта под ключ нашей команде, вы делаете правильный выбор на пути к вашей цели. Большой опыт наших профессионалов позволяет создать сайт, который оставит ваших конкурентов в стороне
Гостевой домик в г. Алушта: Гостевой домик в г. Алушта, по ул. Первомайская -34, не большое трехэтажное здание. Каждый этаж с отдельным входом. Гости нашего домика не пересекаются, не мешают друг другу. В каждой комнате есть телевизор, кондиционер и WI-FI.
Poter-Net.Ru: помощь детям. Важна любая помощь!: Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям в Уфе - Poter-Net.Ru. В направления деятельности фонда входят: организация свободного времени, развлечений, обучения, психологической помощи для детей
Группа компаний ИГНИС производитель топливного оборудования: Торгово-производственная группа компаний "ИГНИС" - это предприятие, которое работает в сфере разработки проектов, производства, монтажа различных систем теплоснабжения и топливного оборудования, мощностью от 80 кВт до 10 мВт.
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой
Проектируем и строим уникальные детские площадки и пространства: Уникальные игровые площадки Monstrum ( Дания) и продукция собственного производства. Наши клиенты: Парк Горького (Москва), ВДНХ (Москва), Парк Горького ( Казань) Загородный Парк-отель ( Тула).