Коучинг в Москве и по скайпу; организационное консультирование
Добрый день. Меня зовут Александра Сысоева. Я сертифицированный коуч ICTA (International Coach and Trainer Association), сертифицированный консультант по Социальной панораме (www.sociaalpanorama.nl), организационный консультант и тренер. Последние 17 лет я проработала в сфере маркетинговых услуг в агентствах. Из них 12 лет директором агентств или группы агентств. Около года назад я решилась на серьезное изменение в своей жизни: оставила управленческую карьеру, пошла за своей мечтой и начала заниматься коучингом и консультированием. У меня за плечами 3 коучинговые школы и около 550 часов обучения (Erickson College, Трансформационный коучинг ICTA – Makani Akademi, Основы психодрамы для коучей)
Гостиница Астери: Гостиница "Астери" это прекрасный оазис Таманского полуострова находится почти в центре пос. Кучугуры и в 7-ми мин ходьбы от благоустроенного пляжа с чистым кварцевым песком.
Интернет-магазин Domoviha.ru: Сантехника для кухни и ванной - кухонные мойки, смесители, мусорные системы, аксессуары, полотенцесушители, смесители для умывальника и ванной, душевые стойки (BLANCO, EMAP, LONGRAN, ZORG, TERA, OULIN, ZIGMUND STAIN и другие производители).
Контрактное производство косметики / РНК ГРУППР: Произведем косметическую продукцию под Вашим брендом в кратчайшие сроки. Косметика для волос, лица, тела. В наличие более 500 готовых и проверенных рецептур.
ЖК Дмитров Сити: Квартиры в Московской области город Дмитров от 2 млн. руб. Комфорт класс по цене эконома от надёжного застройщика. Подробно на официальном сайте застройщика http://ЖК-ДМИТРОВ.РФ/
Компания Ответ найден. Системы безопасности в Екатеринбурге.: Предлагаем Вашему вниманию системы безопасности нового поколения в городе Екатеринбург. Мы занимаемся поставкой и установкой разнообразных систем безопасности в домах, коттеджах, офисных помещениях, н
Салон красоты ЭСТЭ: Салон красоты ЭСТЭ — это не просто стилисты и косметологи Это прежде всего лаборатория красоты, безупречности и успеха. В нашем понимании «Человек ЭСТЭ» — это стильная прическа, ухоженная кожа...