Предлагаем бухгалтерское обслуживание на территории рынка Сельма в Калининграде. Поможем в организации предприятия. Регистрируем ЮЛ, ИП. Оказываем налоговые и бухгалтерские консультации. Проконсультируем и оформим на работу сотрудников (кадровый учет, начисление зарплаты, возмещение больничных, декретных, отчетность в фонды) Заполнение всех видов деклараций. Подготовка документов 3-НДФЛ. Подключение к электронной отчетности СБИС++. Продажа, регистрация кассовых аппаратов ЭВОТОР.
Рекламно - производственная компания Бродвей: Мы производим все виды наружной и интерьерной рекламы. Только у нас вы найдете креативный подход к исполнению заказа, короткие сроки, и высочайшее качество. Мы являемся производителем полного цикла, поэтому у нас лучшие цены в городе.
AMENSHOP | Христианский магазин: Наша главная цель – нести евангелие в нетривиальной форме и помогать вам проповедовать. Видя такие христианские детали у вас, окружающие сами будут задавать вопросы о Христе. Что может быть лучше?!
Обучаем операторов БПЛА и FPV-дронов: Бесплатно предоставляем весь комплект FPV оборудования: дрон с FPV-камерой, FPV-шлем, пульт. За 1 месяц с нуля до "Оператора FPV-дрона". Сертификат от школы и удостоверение установленного образца.
МВМ-Строй - максимум возможностей в ремонте квартир и коттеджей: Ремонтные и монтажные работы. Дизайн-проекты. Ремонт квартир, коттеджей, дач. Подбор материалов. Дизайнерский ремонт. Монтаж дверей. Ремонт офисов, бутиков, торговых центров. Ремонт загородных домов.
Обучающее видео | Онлайн курсы | Массаж | Сквирт: Приветствую, меня зовут Герман Трельников. Я психолог, сексолог, массажист. Я хочу поделиться с вами своими знаниями о том, как ПОЛУЧАТЬ и ДАРИТЬ ни с чем не сравнимое НАСЛАЖДЕНИЕ.
Сохраняем классические традиции Российского образования: Частная школа-детский сад продолжает набор обучающихся на новый учебный год. Качественное образование, малокомплектные классы, индивидуальная траектория обучения, разнообразная внеурочная деятельность