Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Отдых и развлечения»

Непревзойденный ведущий Денис Косяков!  

 Денис Косяков - Актер театра и кино, сценарист, продюсер, шоураннер и, конечно же, ведущий. Для меня каждое мероприятие – это шанс проявить себя, показать, что хороший ведущий хорош во всем. Начиная от костюма «с иголочки», заканчивая проработанным «под ключ» сценарием. Мой стиль – это легкость, ненавязчивость, увлекательность для каждого из присутствующих. Со мной вас ждут интересные и нестандартные конкурсы, оригинальные церемонии. Я всегда держусь как можно дальше от банальности и, тем более, пошлости. Юмор должен бить точно в цель. И он – мое главное оружие.

Адрес сайта: http://deniskosyakov.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта deniskosyakov.ru

Просмотров сайта: 77

Дата добавления сайта: 2018-06-08 22:13:35

Популярные сайты:

Большой поиск работы. Заходите на PromTrud.Com!: Устали искать перспективную работу? Или Вашей организации срочно нужны квалифицированные кадры? Значит добро пожаловать на страницы нашего сайта! Интернет-портал ПромТруд - ресурс предназначен для тех

Ведущий: креативное проведение юбилея: Интересное проведение праздничных событий в вашей жизни. Профессиональный подход к желаниям клиентов по организации и проведению праздничных мероприятий

Продажа загородных домов. ООО Жилые массивы.: Планируете продать дом или купить квартиру? Значит Вы обратились по адресу! Агентство недвижимости Жилые массивы осуществляет любые операции с объектами недвижимости в городе Москва и Московской облас

Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!: Ольга Язьмина - я дипломированный специалист гипнотерапевт, регрессолог. Я помогу решить финансовые проблемы, избавить от страхов и фобий. После работы со мной клиенты начинают жить жизнью своей мечты

Железная мебель: верстаки и системы хранения нового уровня: Опытно-конструкторское бюро ОКБ АРСЕНАЛ – производитель металлической мебели и систем хранения с 2004 года. Комплексные решения – от вашей идеи к доставке готового заказа!

Craft Дымоходы CERABLANKET (AISI 316 0,8) Доставка!..: В качестве теплоизоляции применяется керамическое волокно Cerablanket толщиной 50 мм, обладающее высокими теплоизоляционными характеристиками и устойчивостью к термоударам.

Услуги по монтажу отопления, водоснабжения, канализации и электрики: Команда профессионалов с многолетним опытом в сфере монтажа электрики и сантехники. Монтируем всё от частного дома до производственных систем и зданий.

Детские пружинные матрасы здесь: На нашем сайте Вы сможете найти описания материалов которые применяются для изготовления ортопедических матрасов. Их функции позволят выбрать для Вас оптимальную модель матраса, чтобы время отведенное

Монтаж инженерных систем в частном доме | ЭнергоДомМонтаж: Монтаж отопления, водоснабжения, канализации, электрики, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, сантехники и других инженерных систем под ключ в Москве и Московской области

Работа моделью в интернет студии webcams-studio: Работа за компьютером в офисе в центре города, комфортное рабочее место, сменный график работы, возможность совмещения, зарплата ежедневно или 2 раза в месяц.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.