Гришина Оксана, я - личный и семейный психолог, консультант, помогаю людям решать личные и семейные проблемы, Ваш результат - это мой результат. С какими трудностями я помогаю справляться своим клиентам: - Семейные конфликты, кризис в отношениях между партнерами, предразводная ситуация, развод, наладить личную жизнь после расставания, боязнь отношений; - Кризис среднего возраста, кризис смысла, профессиональный кризис, смена профессии; - Пищевая зависимость, обжорство, булимия, анорексия, пищеголизм... (я сама имею положительный опыт борьбы за независимость от еды, поэтому очень хорошо Вас понимаю) , уже с первой консультации у Вас появляется план действий
Уникальный домен банка Роскосмосбанк в зоне РФ: Продажа уникального домена в национальной зоне РФ ведущего банка космической отрасли – Роскосмосбанк - Roscosmosbank Домен Роскосмосбанк.рф выставлен на продажу в магазине доменов ru center
Профессиональный фейерверк: Мы предлагаем профессиональный фейерверк для Вашего праздника! Наши специалисты проведут его с максимальной зрелищностью и безопасностью. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент бытовых пирот
Укладка керамической плитки и керамогранита, линолеум, ламинат: Ремонт полов в Волгодонске. Укладка керамической плитки и керамогранита. Ремонт ванной комнаты под "ключ". Постелить линолеум или ламинат. Монтаж плинтуса. Монтаж гипсокартона. Сборка мебели.
Продается новый современный дом под Сочи: Новый, светлый дом (144м2) с прекрасным видом на горные вершины находится в тихом и уютном поселке Детляжка, в курортном Лазаревском р-не Большого Сочи Краснодарского края.
ООО АМС предлагает металлопрокат, трубы лежалые и б/у: Наша компания предлагает металлопрокат в ассортименте. Трубы круглые и квадратные, уголки, арматуру, лист, круг, квадрат и прочее, А также трубы круглые металлические б/у диаметром от 159 до 1420.
Производственная компания АРТРЕЗПЛИТ: Компания «АРТРЕЗПЛИТ» предлагает Вам широкий ассортимент резиновых покрытий, а также готовых решений по благоустройству территории. Мы разрабатываем индивидуальные проекты оформления спортивных и детских площадок, бассейнов, паркингов...
Волжские соления: Продажа соленых огурцов, помидоров, квашенной капусты и желтого перца в пластиковой таре различной ёмкости. Наличный и безналичный расчет. Склад - Москва, ОРПЦ Фуд Сити на Калужском шоссе 22.
Услуги по созданию сайтов. Дизайн, брендинг и полиграфия: Создание сайтов, печатной продукции - помогаем развиваться бизнесу в цифровом мире. Если нужно не просто «красиво», а создать стратегию и визуальную идентичность, мы к вашим услугам.