Сервис заказа такси город Киров. Объединенная диспетчерская компания БАРС. Оказываем услуги по перевозке пассажиров легковым такси. Заключаем договоры на корпоративное обслуживание. Бонусы до 20% за каждый заказ оформленный через мобильное приложение. Дополнительные услуги: такси межгород, трезвый водитель, предварительные заказы, трансфер, быстрая подача, кондиционер, курьерские услуги, перевозка детей без сопровождения взрослых. Оказываем помощь водителям в получении разрешения без открытия ИП. Работа водителем на автомобилях компании.
На этом ресурсе - работа вахтой .: На Российском портале поиска работы - search-rabota Вы всегда найдёте вакансии, резюме а также работа в зеленограде а также работа в новокузнецке .
Модельное оснастки для литейного производства: Принимаем заказы по изготовлению модельной оснастки для различных отраслей. Литье широко используется в крупной и малой промышленности, в художественном и архитектурном искусстве.
Услуги маркетолога с 15-ти летним опытом!: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я занимаюсь интернет Маркетингом с 2009 года, уже более 15 лет. За эти годы я выработал свой уникальный подход, который со 120% вероятностью работает в любой нише!
Импорт оптовая продажа ягод из Мексики: Экзотические фрукты, овощи и ягоды из Латинской Америки. Оптом и в розницу. Мы являемся прямыми импортерами, между нами и фермерами РЕАЛЬНО нет посредников, мы работаем напрямую с Мексикой, Кенией, Доминиканской Республикой, Бразилией, Эквадором.
Поможем взыскать ущерб при заливе/пожаре, а также от засройщика: Проводим комплексную строительную экспертизу качества ремонта, ущерба нанесенного вашему имуществу в результате пожара или залива, строительную экспертизу зданий/сооружений и других объектов.
Качественные украшения в розницу: Наш интернет магазин стильной бижутерии специализируется на ювелирных изделиях из ювелирной (медицинской) нержавеющей стали марки 316L, вольфрама. Также присутствуют стильные украшения из керамики, ст