Находимся в г. Набережные Челны рядом с Шильнинским лесом, за боровецкий мост выезжать не надо! Четыре уютных дома с банями на дровах на 10-30 чел. Дома огорождены 2-х метровым забором от "лишних глаз". В каждом доме караоке и беседка с мангалом. Есть 2 летних открытых бассейна и 1 закрытый всесезонный. Детская площадка. Охраняемая автостоянка. Именинникам и молодоженам скидка 20%. В будни до 18. 00 скидка 50%!!!
Пейнтбольное оборудование GOG: Пейнтбольное оборудование GOG: Маркеры GOG ENMEY, маркеры DLX OLED, маркеры DLX ICE, маркеры SP SHOCKER RSX, маски Helix, баллоны для сжатого воздуха. Мы являемся дилером и дистрибьютор компании GOG LTD в РФ. Гарантия от 6 месяцев.
Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!: Ольга Язьмина - я дипломированный специалист гипнотерапевт, регрессолог. Я помогу решить финансовые проблемы, избавить от страхов и фобий. После работы со мной клиенты начинают жить жизнью своей мечты
Современные технологии для сельскохозяйственного сектора: Мы – компания, специализирующаяся на использовании дронов в агрокультуре и сельском хозяйстве. Наша основная цель - улучшение производительности и эффективности отрасли...
Монтаж кондиционеров под ключ: Опыт работы в Москве и области свыше 10 лет. Свои бригады, качественный инструмент, цены ниже рынка. Гарантия на технику и работы. Работаем по договору с юридическими и физическими лицами
Сэс Премьер - Забудьте о вредителях на вашем объекте: Наша компания предлагает широкий спектр услуг, включая борьбу с грызунами, насекомыми и бактериями, которые могут нанести вред здоровью людей и животных. Гарантия на все выполненные работы