Здравствуйте, моё имя Григорий. Я осуществляю ремонт бытовой техники разной степени сложности. Ввиду того, что я работаю один, без посредников, моя работа стоит относительно недорого, но в то же время это никак не бьёт по качеству ремонта. Устанавливаю оригинальные комплектующие хорошего качества. Как и вы, я заинтересован в честном сотрудничестве, где вы заранее знаете за что именно, и сколько платите, а я заранее знаю что у нас с вами не возникнет никаких недоразумений по поводу цены. Стараюсь учитывать пожелания и обстоятельства клиента, предлагая именно те услуги, которые ему на самом деле нужны.
Платинка изготовление наклеек (067)502-13-90: Компания Медиаджет предлагает разработку и производство пластиковой упаковки для продуктов питания. Производство крышки (платинка, высечка) из кашированной фольги с термолаком. Дизайн и печать
Здесь начались похороны СССР. Как у вас сегодня дела, ребята?: Никакой фантастики и пропаганды – только реальная жизнь в сибирской "Волости" под названием Кузбасс. Все о политике, экономике, а также о катаклизмах в социальная сфере промышленного региона.
Массовая рассылка сообщений в WhatsApp: Сервис по рассылке сообщений в WhatsApp поможет вам достичь широкой аудитории получателей и эффективно взаимодействовать с ними через популярное мессенджер при минимальных затратах времени и усилий.
Дары Урала - ural.market: Наша цель: обьединить производителей, продавцов и покупателей на одной площадке. Сотрудничаем с местными производителями, а также мастерами своего дела! Путешествуйте по Уралу вместе с нами!
Реалистичные секс куклы для взрослых | Интернет магазин Royal Toys: Интернет магазин Royal Toys осуществляет розничную торговлю товаров для взрослых, а именно реалистичные силиконовые секс куклы. Большой выбор гибкие условия для заказа, полная анонимность ГАРАНТИРОВАНА
Центр слуха, аудиоклиника: На нашем сайте, вы сможете ознакомится с предлагаемыми услугами и товарами. Мы предлогам лучшие решения для вашего слуха.
Вакуумные сушильные шкафы: Линия по переработке пантов марала методом лиофилизации, Сублимационные камеры лиофильной сушки мяса, фруктов, ягод, овощей, грибов, продукции фармацевтики, Лиофильные сушки
По-настощему семейная стоматология: СТОМАТТОРИЯ - мы, основатели клиники, потомственные стоматологи. Гордо несём наше призвание в поколениях и чествуем нашу фамилию СТРЕЛЬНИКОВЫХ, без ложной скромности называя себя фамильным брендом.