Команда клининговой компании Broom&Bucket более 3 лет оказывает услуги по генеральной, послестроительной уборке квартир, домов и офисов, мойке окон и фасадов, химчистке мебели, матрасов, ковровых покрытий, стирке ковров в цеху. Опытные сотрудники сначала ответят на все интересующие вопросы, а затем помогут справится с имеющимися загрязнениями. Индивидуальный подход к каждому клиенту, действует система скидок.
Английский детский сад и ясли Happy child: Happy child - английский детский сад с эффективными методами общения. Happy child - это успешное и комфортное проживание ребёнком своего детства. Мы любим детей и радуемся успехам каждого ребёнка
Прионта: Прионта - профессиональная заправка картриджей всех известных брендов. Сервисный цент по ремонту офисной оргтехники (принтеров, сканеров, мфу, проекторов. ) Гарантия на выполнены услуги.
Строительство деревянных домов и бань под ключ: Проектирование и строительство деревянных домов и бань изготовленных на собственном производстве из высококачественного сырья Алтайских лесов, что гарантирует низкую стоимость и долгий срок службы.
Лечение наркомании и алкоголизма: Реабилитационный центр Свобода – лучший выбор для начала лечения наркомании, алкоголизма и игромании. Применяемые нами методики терапии и реабилитации уже спасли сотни зависимых от краха жизни.
Dw4you.ru - оборудовавние Stanley Black&Decker DeWalt: Интернет-магазин оборудования, электроинструменты, оснастка, расходные материалы, садовая техника и бытовая техника концерна Stanley Black&Decker DeWalt. Со склада в Москве
Лазерная резка металла: Лазерная резка металла, токарные, фрезерные, расточные работы. Художественная лазерная резка листового металла и труб под заказ, техническая лазерная резка листового металла и труб под заказ с максимальным размером листа 1500х3000мм
Студия детских праздников ПатиКидс: Студия детских праздников ПатиКидс - это студия в которой можно ярко, весело и без забот организовать День Рождения Вашего ребенка. Наш адрес: ул. Победы, (ТЦ Бутусовский) д38/27, 2-й этаж, оф. 215, тел(4852) 94-13-13.
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой