Проведение судебных экспертиз и исследований. Детекция лжи
Ваш судебный эксперт Александр Сергеевич Стрижаков. Проведение судебных экспертиз и исследований, детекция лжи, практические советы, на которые Вы можете рассчитывать. Давайте вместе "РАЗДЕНЕМ ЛОЖЬ ДО ГОЛОЙ ПРАВДЫ". В настоящее время, мое внимание сконцентрировано на качественном проведении наиболее актуальных направлений — почерковедческая экспертиза, технико-криминалистическая экспертиза документов. Моя главная задача — помощь тем, кто действительно оказался в сложной ситуации и хочет отстоять свои права, с помощью проведенной мной экспертизы.
Эксклюзивная кухонная техника: Эксклюзивная кухонная техника. На сайте представлена возможность приобрести эксклюзивные, не продающиеся в данное время в магазинах кухонные приборы и технику.
Разговоры на кухне об успехе, бизнесе и мотивации: У Вас будет возможность обсудить насущные проблемы и найти способы их решения Вы подружитесь с новыми людьми, расширите свои горизонты и возможности. Полезные статьи, мнения экспертов и истории успеха, ждут Вас на Кухне!.
Комплексные поставки электрооборудования ООО Комплект: Мы поставляем электротехническую продукцию и кабель – Chint, Finder, Onka, HIDEN, Meanwell, Plastim, DKS, Провенто, ТДМ, EKF, Unitroncs, Klemsan, Stego, Меркурий. Оказываем услуги по ИБП - подбор, монтаж, сервисное обслуживание.
Залипни с бананом - Самое интересное обо всем и обо всех: Интересные статьи о людях, кино, отношениях, жизни и любви. Полезные советы. ТОП 10 обо всем, интересное из жизни звезд, подборки фильмов. Статьи, юмор, развлечение, полезное, Фанбанан, Фаники, Банан, Бананчики
Афоризмы это сердце мысли: Афоризмы, что это вот одна из мыслей на нашем сайте. Бесконечность нашего сознания зависит исключительно от нашего желания постичь все окружающие вещи
Полиграфолог. Проверки на детекторе лжи: Якшина Елена Анатольевна Психолог – полиграфолог. Кадровые проверки и расследования, частные проверки по личным вопросам с использованием детектора лжи. Конфиденциально.
Производство топленого масла - Ги: Мы производим топленое масло. Топленое масло представляет собой очищенное сливочное масло, жирность 99, 9%. Мы используем технологию, которая позволяет сохранить прекрасный сливочный запах и вкус