Моя методика в карьерном консультировании, основана на цифровой детализации опыта, правильно расставленных акцентов в резюме и самопрезентации, с понимаем, что в разных fmcg компаниях один и тот же опыт нужно показывать под разными углами, в зависимости от финансовой модели компании, силы брендов, и культуры компании. Моя карьерная консультация направлена на вас/ваши амбиции/ваш опыт и экспертность. Мои клиенты: менеджеры по продажам, менеджеры категорий, менеджеры по торговому маркетингу и бренд менеджеры, junior специалисты. Высокой лояльностью к моей услуге считаю тот факт, что ряд кандидатов приходят по второму, третьему разу.
Группа компаний Новоклининг: грязезащитные системы: Группа компаний Новоклининг начала свою деятельность на рынке клининговых услуг в 2003г в Новосибирске и Красноярске. В сферы деятельности входят: аренда ковров со специальным ворсом, позволяющим макс
Oxygenteh: Oxygenteh. Массажное оборудование для ванн и бассейнов. Оборудование для очищения воды и воздуха озоном. Установка в квартирах, домах и других помещениях. Очищение воздуха. Установка системы очистки воздуха.
Более 10000 позиций керамическую плитку от производителя: Наш интернет магазин Виды плитки предлагает всю плитку только от производителя - плитка для ванны и кухни, мозайка, клинкерная плитка, плитка на ступеней, керамогранит на пол, плитка на фартук.
Автономная канализация и водоснабжение для загородных домов: Подключим ваш загородный дом к автономной канализации и водоснабжению. Собственная сервисная служба. Оборудование от производителя. Гарантия - 3 лет. Устанавливаем только проверенное оборудование
Производство салфеток, тряпок, губок из микрофибры для уборки: Короткое описание сайта: Наша компания находится в городе Электросталь Московской области и основана в 2003 г. Мы являемся производителями различных изделий из микрофибры. На сайте Вы можете ознакомиться со всеми видами нашей продукции.
Nextgen-Legal - юридические услуги для бизнеса: Всесторонняя защита бизнеса и активов. Сопровождение проверок, в том числе – налоговых. Структурирование сделок. Сложные судебные и банкротные споры. Команда юристов и бухгалтеров.
Магазин SMM услуг: Получите подписчиков, лайки, просмотры для любой социальной сети сразу и без регистрации. Экономьте время, управляя продвижением своего социального аккаунта в одном месте.