Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор
Привет! Меня зовут Лира, и я уже более 20-ти лет преподаю английский, немецкий и китайский языки. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. После окончания Новосибирского Государственного Педагогического Университета в 1999-ом году и получив диплом с отличием учителя английского и немецкого языков по специальности "Филология", я не останавливалась на достигнутом и теперь имею международное подтверждение профессиональной компетенции TKT, удостоверение эксперта проверки ЕГЭ и ОГЭ федерального уровня и многое другое. Я заинтересована в том, чтобы Вы или Ваши дети получили качественный уровень владения языком.
Иван Крылов - on-line библиотека произведений: Литературный портал - Золотая поэзия. Стихотворения и биографии русских поэтов Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Есенина, Блока, Некрасова и других....
Планамайзер - простая программа для управления проектами: Программа для управления проектами самостоятельно или в команде, по сети или автономно. Интерфейс и подробное описание полностью на русском языке. Бесплатно для небольших бизнесов
Проект Изба: дизайн оригинальный: Хотите посмотреть уникальные разработки современных дизайнеров? Тогда скорее заходите на наш сайт! Портал Izba - это замечательный проект, где Вы можете увидеть все уникальные, современные и вдохновля
Woody-boody - Выжигание картин и портретов на дереве...: Нaша творчecкaя мастерcкая зaнимаeтcя выжиганием кapтин и пoртpeтoв нa дeреве нa закaз по вашeй фотографии. Такoй пoртpeт выглядит дорого и блaгоpодно, а главноe уникaлен и дoлгoвечeн(нe тускнeет)
Клуб «30мест».: Возможность расширить круг полезных знакомств для состоятельных людей. Все члены клуба объединены одним общим интересом - созданием огромного потенциала возможностей для более лёгкого решения задач в бизнесе.
Маникюр Гель-лак 1790 руб, ботокс лица 290 руб, увеличение губ: Cалон красоты Москва, лазерная эпиляция, маникюр, педикюр, косметология, ламинирование и наращивание ресниц, уход за кожей, массаж, косметические процедуры, студия красоты вднх, перманентный макияж
Аэрография, обучение, курсы, мастер классы: Первая школа в Санкт-Петербурге по аэрографии. Обучаем с 2009 года. Обучение Аэрографии "с нуля" и до уровня PRО. Свободный график посещений, удобное расположение, 100% результат.