Меня зовут Александр из Одессы! Я предприниматель, блогер, копирайтер и контент менеджер. Делюсь в онлайн личном дневнике полезным житейским опытом. Специализируюсь на темах по финансовой грамотности и маркетингу. Очень надеюсь встретить единомышленников в лице читателей, ведь это одна из главных причин, почему я создал блог. Надеюсь, что впереди нас ждет много крутых открытий, о которых я еще напишу.
Проф Полимер: Компания ПрофПолимерТехнологии предлагает широкий спектр услуг, таких как: Полимерно- порошковая окраска метало конструкций , металлоизделий . изготовление заборов из профлиста , с окраской анткорозио
Репетитор по истории/ЕГЭ: Эффективная подготовка к экзаменам по истории/ЕГЭ. Опыт - более 30 лет. Не видеозаписи, а общение онлайн в мини-группах. Научу приемам усвоения материала УМСИ. Бесплатно: входной тест и первое занятие
Изделия из искусственного камня: Изготовление столешниц, моек, подоконников, столов, ступеней лестниц из искусственного камня, мрамора, крошки. Доставка, консультация, монтаж, гарантийное и пост гарантийное обслуживание!
Английский детский сад и ясли Happy child: Happy child - английский детский сад с эффективными методами общения. Happy child - это успешное и комфортное проживание ребёнком своего детства. Мы любим детей и радуемся успехам каждого ребёнка
Лучшие банковские предложения у нас: Сайт предлагает выгодные предложения банковских услуг. Данный ресурс не является финансовым учреждением, банком или кредитором
создание сайтов,: Наша студия веб-дизайна создаст сайт, и у Вашей компании появится свое представительство в сети Интернет. Закажите создание сайта в нашей студиии мы создадим сайт под ключ быстро и недорого. Ваша фирм
Лучшая площадка Москвы: Площадка в стиле ЛОФТ в районе м. Павелецкая ( Дербеневская наб. 7 стр. 31) -3 этажа -5 залов -Лофт в пределах ТТК -площадь 4500 м2 -закрытая территория -стоянка на 300 м/мест
Стоматология №1 Азовский район: Стоматология номер 1 в Азовском районе в селе Кагальник приглашает Вас на все виды стоматологических услуг! Наш адрес: Ростовская область, Азовский район, село Кагальник, Пролетарская улица, дом 52 "а", помещение 21