Вольер – место, где питомец будет проводить большую часть своего времени, потому важно, чтоб он ощущал себя в ней «как дома», чтоб ему там было хорошо. Необходимо, чтоб все материалы, которые применяются при строительстве, были экологичными. Вольеры нашего производства обычно изготовлены из деревьев хвойных пород, но если вы отдаете предпочтение другому материалу, мы учтем ваши пожелания. Клей, который мы используем для соединения деталей и лакокрасочные материалы, так же экологически чистые. Для кавказской овчарки, сенбернара, английского мастиффа, акита-ину и пр. лучше всего подойдет будка с вольером. На нашем сайте представлены фотографии вольеров, изготовленных нашими мастерами.
Строительство каркасных домов под ключ: Нас выбирают, потому что у нас: работаем по договору; проект в подарок; фиксированная стоимость; поэтапная оплата; фотоотчет, видеонаблюдение; готовый дом за 20-45 дней
Олег Сухарев. Психолог, коуч.: Здравствуйте! Меня зовут Олег Сухарев, я психолог и коуч. Помогаю найти лучший выход из трудной ситуации, принять верное решение, достичь намеченной цели. У меня есть опыт и результаты.
Городская Сантехническая Компания: Компания ГСК занимается профессиональным монтажом теплого водяного пола, проектирование и монтаж отопления, монтаж водопровода, монтаж внешней канализации. Все работы выполняются по ГОСТу и на все работы гарантия 5 лет! Звоните т. 240-73-03
Кулинарный портал: Кулинарный портал Вкусное ру, все о вкусной и полезной еде, источник полезных рецептов и кулинарных шедевров. Простые и понятные рецепты на любой вкус. Где каждый найдет сое вкусное и правильное блюдо.