Статьи для размышления с пенсионерами о счастливой жизни на пенсии. Меня зовут Зоя. Я пенсионерка, недавно оставившая работу, скучающая по общению с единомышленниками. Живу в небольшом провинциальном городе, рядом с большим промышленным мегаполисом, где и прошла вся моя трудовая деятельность. Статьи на разные темы о жизни на пенсии, об интересных занятиях, особенно о любви к поэзии.
Авторские картины на холсте: Авторские картины на холсте от художника Алены Гасилиной. Уникальные произведения современной живописи. В галерее художника можно приобрести готовые картины автора.
Мы готовы реализовать Ваш проект медицинской организации "под ключ": Система разработки и улучшения пространств медицинских организаций "Доктор Байгудин" представляет из себя поэтапную разработку ключевых модулей, влияющих на будущую эффективность и как результат - прибыль медицинской организации
Юридические услуги в разрешении строительных споров: Московский юридический центр "Адвокат Дигин, Воротников и партнеры" специализируется в сложных арбитражных спорах в сфере строительства. Адвокаты и юристы нашего центра имеют более 20 лет успешной судебной практики, ученые степени и почетные зва
Караоке - Мания: Выездное караоке в Санкт-Петербурге Аренда караоке на праздник, свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник Аренда лучшего в мире караоке оборудования Прокат караоке-приставки EVOLUTION PRO 2 и EVOLUTION HOME HD
Orgspr.ru - справочник организаций России: Портал orgspr.ru — это современный справочник организаций и компаний России. Более 2 400 000 организаций из 260 городов России уже с нами! Добавьте и вы свою организацию в наш справочник.
Живи путешествуя!: Сайт рассказывает о самых популярных местах отдыха в России. Знакомит с основными народностями, проживающими на территории нашей страны, с их историей, национальными традициями и обрядами.
Фильеры для экструзионых и отсадочных машин: Изготовление фильер для экструзионых и отсадочных машин. Дюзы для печенья. Насадки для экструзионых и отсадочных машин. Фильеры для отсадочных машин. Delfin, Mino, Polin, Avema
Душевые ограждения из стекла в Челябинске: Инвидуальные душевые ограждения изготовление по размерам заказчика. Стекляные душевые ограждения. Изготовление, установка, подбор фурнитуры разных цветов и определеного дизайна.