Я занимаюсь созданием сайтов на платформе Tilda, Лендинги, Корпоративные сайты, Интернет магазины или любые другие сайты. Так же я занимаюсь дизайном и в других направлениях работая во всех доступных инструментах. У меня достаточно большой опыт в дизайне и я хотел бы помогать большему количеству людей решать их проблемы предоставляя отличный результат своим клиентам. Я имею широкую квалификацию, у меня отличная база знаний благодаря пройденным курсам и практической работе с самыми разными заказчиками.
Сервис подбора онлайн психолога ПСИХОЛОГтут PSIHOLOGtut: Сервис помогает быстро получить грамотную психологическую помощь. Только проверенные специалисты. Создайте запрос и получите предложения от психологов. Психолог, психотерапевт, клинический психолог
Рекламное агентство Пилигрим Плюс: «Пилигрим Плюс» - это коллектив талантливых и целеустремленных людей, профессионалов в области дизайна и полиграфии. Предоставление клиентам качественной, полезной продукции–это наше кредо.
Воспитание, развитие и здоровья детей: Сайт посвящень детям. С рождения и до развитие малышей. Воспитание, развитие, образование и детское здоровья. Советы женщинам при беременности.
ParkourPerception.Com: основные трюки паркура. Ждем Вас!: Школа (секция) паркура в Москве - ParkourPerception.Com. Мы придерживаемся концепции постепенного физического и духовного развития, которое является всесторонним и безопасным. На наших семинарах мы по
Школа ЕМИ решение жизненных проблем: ПРОБЛЕМЫ, С КОТОРЫМИ МЫ РАБОТАЕМ: проблемы в отношениях с супругами, с детьми, с родителями, конфликты дома и на работе, одиночество, нехватка денег. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ.