Поиск курьеров. Работаем в Москве и Санкт-Петербурге
Курьерский сервис DeliveryCityBot один из самых современных и безопасных способов доставить документы или товары по городу. Сервис был запущен в марте 2018 года, и сейчас им уже пользуются более 2000 человек и организаций, чтобы обеспечить быструю доставку своих товаров до клиентов.
Техник Артс - Компьютерная помощь на дому, сервисный центр: Компьютерный мастер на дом, ремонт ноутбуков и телефонов. Настройка сетей и принтеров. Заправка картриджей. От логистики, через все виды работ к поставке комплектующих мы все делаем сами. Поэтому у нас издержки меньше и цены ниже.
Твой Доктор – быстрый выезд врача на дом по Москве и области: На сайте Твой Доктор можно записаться к врачу на прием или вызвать врача на дом. Заявка обрабатывается моментально - врач или бригада выезжают через 2 минуты. Круглосуточно, Анонимно!
Интернет-магазин детских товаров: Подарите ребёнку Счастье. Наш интернет-магазин предлагает интересные товары для развития Вашего ребёнка, разнообразные игры, пазлы, интересные и необычные конструкторы, наборы для творчества, книги с дополненной реальностью...
ЦМЗ проводить навчання по державним закупiвлям в Криму: Центр Мониторинга Закупок - обучение членов комитета конкурсных торгов, организация и проведении конкурсных торгов, закупка у одного участника, тендеры, обучение по тендерам, копии объявлений ВДЗ, пом
Авторские дизайн проекты интерьеров квартир, домов и офисов.: Меня зовут Любовь Малеванная, и я дизайнер интерьеров. Работаю в стилях: современная классика, лофт, бохо, контемпорари, эклектика. Если вам нужен дизайнер интерьера, то я к вашим услугам.
Полный комплекс юридических услуг ЮК Владимиров и партнеры: Нуждаетесь в квалифицированной и системной поддержке при ведении договорной работы, налоговой практики или разрешении судебных вопросов? Мы оказываем полный комплекс юридических услуг за скромную абонентскую плату.
Очки оптом из Китая: Оптическая компания " Очки +/- " – очки оптом из Китая ochki-plusminus. ru и все что связанно с оптикой: готовых корректирующих очков, очковые линзы, аксессуары, футляры, салфетки, контейнеры и жидкости. Наша компания в оптическом бизнесе с 2009