Производим Нефтяные присадки : «Присадки для улучшения текучести нефти и другого углеводородного сырья, предназначенные для добычи, хранении и подготовки транспортирования», марки 2117, 2118, 2119, 2119, 2120. Противотурбулентные присадки марки «Тополь», «Многофункциональный деэмульгатор» для обработки нефтяных эмульсий и других углеводородов» марки «Бук». «Адсорбенты», «Топливо нефтяное, смесевое, тяжёлое», Поверхностно-активные вещества (Пав) «Тополь-Ж», Многокомпонентный противогололедный реагент «Оттепель», «Нейтрализатор летучих меркаптанов» « Аспарагус»
Строительство и отделка: Наш сайт занимается строительством и отделкой домов, квартир, офисов, утеплением фасадов, и мн. др. Одним из наших главных позиций является: 1) Грамотный подход к делу; 2) Используем самые качественные материалы; 3) Вменяемые цены.
Агентство недвижимости в Химках: Купим квартиру +79859260866 Агентство недвижимости. Поможем с продажей и покупкой квартиры, оформлением всех необходимых документов.
Уютный Дом у Моря! Кайтсерфинг Обучение: Пpeдлaгaeм для пocуточной и долгосpочнoй аpeнды дом у мoря в эколoгичеcки чиcтoм peгионе Западнoгo Kpыма – нa Южнoй кoсе. . Мoрским заливом Дoнузлав 30 мeтpов. комфортно для отдыха с детьми.
Олег Сухарев. Психолог, коуч.: Здравствуйте! Меня зовут Олег Сухарев, я психолог и коуч. Помогаю найти лучший выход из трудной ситуации, принять верное решение, достичь намеченной цели. У меня есть опыт и результаты.
ИНЖИР производство жалюзи и рулонных штор: Изготовление всех видов жалюзи и рулонных штор, собственное производство в г. Сочи. Гарантия качества. замер, монтаж. бесплатная консультация специалиста. Большой выбор расцветки и фактуры материалов
Для соискателей научных степеней, студентам, магистрантам, ученым: Для соискателей кандидатских и докторских степеней, студентам, магистрантам, научным работникам. Срочно, качественно, работают только преподаватели ведущих ВУЗов Москвы! Публикация Scopus/WoS/ВАК/РИНЦ