Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Быть Технике Ремонт ТВ, Стиральных машин, Микроволновок, Холодильников  

 Здравствуйте! Меня зовут Алексей Я инженер электронщик, имею профильный Диплом ВУЗа, полученный еще в СССР, по специальности "Автоматика И Телемеханика". Я не мастер с улицы! Я ФЛП, основатель (Спасибо Кризису) и один из мастеров в мастерской "Быть Технике", где Ваша любимая техника получит профессиональный ремсервис с Железной Гаранией, и еще послужит Вам, отработав, возможно, дольше, чем новая, которая сейчас продается. И уж точно отработает на цену ремонта, сэкономив Вам на покупке. Я приложу максимум своих усилий, сделав все возможное, чтобы принести Вам пользу. Все, снимаю Корону! Сейчас настал для этого самый подходящий момент.

Адрес сайта: http://xn--90aialkq7aa2a0dm.xn--p1ai

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта xn--90aialkq7aa2a0dm.xn--p1ai

Просмотров сайта: 63

Дата добавления сайта: 2021-03-15 13:31:34

Популярные сайты:

Рабочие воблеры для троллинга: Продажа воблеров для троллинга, заглубление от 3-х до 10 метров. Так же в наличие отличная плетенка, намотка от 150 метров, цвет мультиколор. Низкие цены, разные способы доставки посылок.

Розничная продажа итальянской пряжи на бобинах: Наш магазин предлагает большой ассортимент стоковой итальянской пряжи (различного состава и толщины нити)на бобинах от знаменитых итальянских фабрик, что гарантирует отличное соотношение цена-качество

ООО ПИРАМИДА: Компания "ПИРАМИДА" занимается производством пищевой полиграфической продукции для предприятий быстрого питания. Флексопечать, обертки, этикетки, салфетки, коробки пиццы, боксы вок, тарелки, стаканчики и изготовление коробок для фаст фуда.

Антисептик для рук оптом: Оптовая продажа спиртового антисептика для рук. Профессиональная сильнодействующая формула. Санитайзер с дозатором в жидком виде со спреем и в формате геля для рук. Сертифицирован. Соответствует ВОЗ

Парикмахерская Светлана! Недорогие, но качественные услуги.: Парикмахерская Светлана! Недорогие, но качественные услуги. Стрижки, торжественные прически, окрашивание, моделирование, химическая завивка, плетение кос, мелирование, маникюр классический, покрытие гель лаком (шеллак), дизайн ногтя...

Most Beautiful обувь девочке Москва: Most Beautiful Интернет магазин детской одежды - купить детскую одежду для девочек и мальчиков с доставкой в интернет, детская одежда с доставкой, купить детскую одежду недорого, дешевая детская одежд

ART SAD: Проектирование участков, зданий и сооружений любой сложности, реализация проектов "под ключ", укладка рулонного газона, монтаж систем автополива. Лучшее ценовое предложение на рынке, собственный питомник растений.

Секс шоп Абакана советует качественные секс сувениры: В интим магазине г.Новосибирска Sibsexshop представлен широкий ассортимент сексуальных возбудителей. Среди великого множества разнообразных интимных товаров, эротических подарков и сексуальных игрушек

Компания «ИЛиТА» осуществляет Уборка после строительства: Компания «ИЛиТА» осуществляет:Уборка после строительства, Уборка после ремонта, Генеральная уборка, Уборка офиса, Уборка квартиры, Уборка коттеджа, Мытье окон, Мытье фасадов, Покос травы, Уборка снега

Анализы на дом. Выезд, забор материала, результат. Выезд 500р: Выезд - Уфа, Дема, Затон, Максимовка, Шакша, Чесноковка, Нагаева, Зубова, Нижегородка 500 РУБЛЕЙ. Своя лаборатория-проводим более 1000 лабораторных исследований!

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.