Инженер помощник – простой и удобный сервис для инженеров
Инженер помощник – это простой и удобный онлайн сервис для инженеров, содержащий калькуляторы для расчета технологического оборудования и расчета физических величин, полезную справочную информацию, а так же основные нормативные документы для различных отраслей промышленности. Все расчетные программы и нормативные документы структурированы по разделам: Нефтебазы, Горное дело, Конвейеры, Трубопроводы, Пожарная безопасность
Вужгурт-Бигра: Оказываем услуги по производству УЗВ - установок замкнутого водоснабжения, оборудования для рыбоводства, бассейнов для загородных участков, емкостей под воду.
Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!
Туры по Крыму и Севастополю: Оригинальные экскурсионные туры по Севастополю и Крыму. Экскурсии и дегустации. Знакомство с крымским виноделием.
straidn Малоэтажное строительство зданий: Капитальный ремонт и реконструкция СТРАЙД-Н- производство водосточных систем. Внутрення отделка и реконструкция в рамках осуществления реконструкции производится укладка напольных покрытий, оклейка об
Виртуальные туры. Панорамы для Яндекс. Интерьерная съемка.: Изготовление виртуальных 3д туров по недвижимости, Панорамы 360. Размещение панорам на Яндекс и Google картах для бизнеса. Профессиональная интерьерная съемка. Выезд по всей России.
Фокусник Иллюзионист, только авторские трюки: Участник популярных телевизионных передач, постановщик и консультант театральных и кино проектов, дипломированный артист цирка и эстрады. Победитель международных конкурсов иллюзионист Юрий Сергиенко
Всё про здоровье: Профилактика и лечение сердечно сосудистых, онкологических заболеваний, уход за полостью рта и другие материалы для общего кругозора.