Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов! Считаю себя риэлтором нового поколения, с современными стандартами продажи недвижимости. Пора выходить с дикого рынка услуг в этой сфере. Вместе со своей командой мы продаем людям недвижимость быстро, дорого и без лишних рисков!
Душевые ограждения из стекла в Челябинске: Инвидуальные душевые ограждения изготовление по размерам заказчика. Стекляные душевые ограждения. Изготовление, установка, подбор фурнитуры разных цветов и определеного дизайна.
ИП Павлов О.В. - магазин цифровых товаров: Цифровые товары с различных торговых площадок на любой вкус по весьма адекватным ценам. Магазин создан на основе интернет-сервиса DIGISELLER.ru. Это означает что вы, как покупатель, сможете воспользоваться выбранным товаром сразу после оплаты.
Запчасти для Waitzinger: Для бетононасосов Вайтзингер: транспортные цилиндры, поршни, очковые плиты, шибер, кормушка, колена, ремкомплекты; расходные материалы: шланги для бетона, промывочные шары, манжетки, замки, пусковая смесь, трубы, колена, антибетон и др.
Медальницы, вешалки для медалей, спортивные аксессуары: Медальницы металлические, вешалки для медалей, медальхолдеры с держателями для стартовых номеров, медальницы с надписями, спортивные аксессуары и товары для здоровья.
Vse Nam: Сегодня мы живем в мире высоких технологий! Телевидение, Интернет – неотъемлемые части современной действительности. Невозможно представить свою жизнь без техники, она каждый день делает наш быт намного легче...
Лучший спортивный психолог: Индивидуальные консультации, подготовка спортсменов и спортивных команд онлайн и оффлайн, тренинги и семинары, онлайн-курсы для спортсменов, тренеров, родителей спортсменов, спортивных психологов
Выполним любые кадастровые работы с земельными участками: Компания ГеоЮг осуществляет полный спектр услуг по государственному кадастровому учету и регистрации любых объектов недвижимости: зданий, сооружений, помещений, многоквартирных домов, коттеджей...
Мы предлагаем больше, чем игрушки-осуществляем мечты любимых детей: В продаже только сертифицированные товары. Мягкие игрушки, конструкторы, куклы, пупсы и аксессуары, машины и техника, развивающие книги и музыкальные игрушки. Качественная одежда, бескаркасные автокресла.
Новостройки в Туле! Более 6000 вариантов квартир и домов: Новостройки в Туле - квартиры и дома напрямую от застройщика. Различные варианты бизнес-класса и комфорт-класса - как в сданных домах, так и на различных этапах строительства. Поможем выбрать лучшее!