Мебель в стиле лофт и не только. Вещи, создающие атмосферу вокруг нас
Не могу сказать, что делаю мебель и только мебель. Я создаю вещи, которые, в свою очередь, создают атмосферу вокруг нас. Не люблю бутафорию, предпочитаю настоящее. С детства имею отличительную черту - это моя педантичность к деталям и мелочам. Именно поэтому делаю без суеты и скрупулезно отношусь к результату. Принимая заказ, каждый раз отталкиваюсь от желаний и мыслей Клиента. Другими словами, я слышу чего хочет Клиент и воплощаю это своим способом, вкладывая душу в каждый элемент. На сайте выкладываю только свои работы, и если вам что-то приглянулось или же вы хотите воплотить свою идею, то просто дайте мне знать.
Биоэнергетик-целитель Кичёва Валентина Владимировна: Биоэнергетик-целитель. Снимаю сглаз(порчу) работаю по фото. Убираю детский испуг. Сеансы на очищение(восстановление) энергетического поля человека. Лечебные сеансы на исцеление человека от болезней.
Помощь потребителям тепловой энергии онлайн: Специализированный сервис поддержки потребителей тепловой энергии. Проверка законности и правильности начислений за поставленную тепловую энергию со стороны РСО (отопление, горячее водоснабжение)
Захваты для монтажа сэндвич панелей: Самые надежные захваты для монтажа сэндвич панелей. Собственная разработка и производство. Имеются паспорта качества на всю продукцию. Отправка в любой регион РФ и СНГ. Любая форма оплаты!
Компания Спектр-ЮГ: автоматические гаражные секционные ворота: Продажа жалюзи, рольставней, автоматических секционных ворот, шлагбаумов в Ставрополе - компания Спектр-ЮГ. В направления нашей деятельности входят: секционные ворота для частных гаражей, секционные п
Блог Вадима Позднякова Uspeh S Mikhalychem. Доход в интернете: Uspeh S Mikhalychem - Работа из дома, доход в интернете, образование, саморазвитие, ЗОЖ для успеха. Кто ищет дополнительный доход (а может и постоянный), Вам сюда! Но без развития, обучения успеха нет