Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Собраны в предгорье Саянских гор. Енисейский Иван-чай, травки, ягоды
Летом в сибирской глубинке со своей семьей мы заготавливаем травы ягоды, а также делаем ферментированный Иван-чай. Все собрать конечно, невозможно, поэтому мы сотрудничаем с травниками из Сибири, а на юге России – с травниками из Адыгеи. Летом мы трудимся и готовим травы в предгорье Восточных Саян, а осенью, после октября, находимся в Адыгее и заготавливаем некоторые корни уже в предгорье Северного Кавказа. Отсюда же и реализуем наши травы, чаи и дикоросы по всей России через интернет-магазин, ведь доставить посылочку в центральную Россию получается гораздо быстрее, чем из Сибири. Мы не занимаемся лечением, составлением лечебных сборов, мы лишь заготовители трав, травяных чаев и дикоросов.
Кредитория - быстрые займы без отказов: Кредитория - быстрые займы без отказов. Кредит онлайн на банковскую карту или электронный кошелёк за 15 минут! Получите деньги не выходя из дома, воспользовавшись предложениями лучших сервисов по кредитованию! С плохой кредитной историей.
Умный чат-бот для сайта: Больше клиентов, меньше рутины: Эффективный ИИ-помощник для сайта: автоматический сбор лидов, круглосуточная поддержка, экономия времени. Обучение на ваших данных, интеграция с CRM. Закажите демо сегодня.
Компания Кушать Подано: доставка обеда в офис. Тел.: 738 - 42 - 52: Кейтеринговая компания Кушать подано предлагает Вам услуги по доставке обедов на дом и в офис. У нас всегда есть на выбор первые и вторые блюда, а также вкусные десерты и напитки. С помощью электронно
Мероприятия противопожарной безопасности. Звоните!: Требуется помощь по внедрению систем пожарной безопасности? Смело звоните нам! Компания Союзпожаудит предоставляет широкий спектр услуг в области пожарной безопасности в городе Калуга. В направления н
Поставки полиамида 6 (PA 6): ООО АкваХимВолга предлагает поставки полимерных материалов в первичных формах (гранулы, порошки) для переработки методами литья под давлением, экструз
Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.
на stavitel-43.ru Деревянные заборы качественно: Наши специалисты имеют достаточно большой опыт работы в строительстве. Благодаря применению современных технологий, а также качественных материалов, мы можем гарантировать высокий уровень выполнения в
Путеводитель по Перу для туристов из России: Информационный сайт для туристов о Перу с маршрутами, достопримечательностями, советами, ценами, погодой, экскурсиями и городами. Полезно для планирования поездки.
Производство керамзитового блока и керамического кирпича: Абинский завод ЖБИ осуществляет изготовление и реализацию сборного железобетона, бетонных изделий, блоков керамзитовых, товарного бетона и раствора, металлоконструкций, изделий из ПВХ для организаций и частных лиц в пределах Краснодарского края