Меня зовут Людмила и я являюсь партнером южнокорейской компании ATOMY. Я и моя команда предлагаем ВАМ совершать привычные покупки через интернет- магазин и получать за это деньги. Идея проста! Мы все пользуемся средствами личной гигиены, ухаживаем за собой, покупаем продукты питания, заботимся о своем здоровье ( БАДЫ). Все мы регулярно приобретаем данные товары. Но платит ли нам тот магазин, в котором мы делаем покупки? А компания ATOMY -ПЛАТИТ! Мы предлагаем ВАМ вступить в нашу команду и приобретать качественный товар со скидкой( 15%-20%). Вступайте, ВЫ ничего не теряете, тем более регистрация бесплатная, а мы вам поможем, поддержим, направим!
Семечки с арахисом ТМ Магнат: Семечки подсолнуха обжаренные с арахисом ТМ "Магнат", крупные, калибр не менее 38. Упаковка семечек производится весом: 40 гр. , 80 гр. , 140 гр. , 240 гр. СРОК ГОДНОСТИ: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%
Dekor-Orel.Ru: плёнка самоклеющаяся Делюкс. Высокое качество!: В нашем ассортименте представлены: паркетная доска и пробковое покрытие, бордюры и карнизы, а также вагонка и коврики, подложка под ламинат и пороги алюминиевые, фотообои и многое другое. Покупайте!
Импорт данных в 1С из Ворд в миг: Узнать, как сделать работу с программой 1С:Предприятие удобной и эффективной. Скачать учебники, скачать готовые решения по автоматизации, скачать отчёты, скачать обработки и конфигурации. Бесплатные к
Дистанционное обучение и повышение квалификации за 1 день: Дистанционное обучение и повышение квалификации за 1 день и через 2 часа после обращения. Профессиональная переподготовка. Выдаем удостоверение государственного образца. Есть Лицензия.