Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Проектная компания ОСНОВА
Проектная компания "ОСНОВА" предоставляет следующие услуги в области проектирования:
Проектирование многоэтажных жилых домов, административных и общественных зданий и сооружений.
Проектирование объектов сельскохозяйственного назначения.
Проектирование объектов энергетического назначения.
Обследование зданий и сооружений.
Разработка проектов реконструкции и реставрации, в т.ч. для федеральных объектов.
Разработка сложных конструктивных решений, с выполнением всех необходимых расчетов.
Предоставление архитектурной визуализации.
Осуществление авторского надзора над процессом строительства.
Купить квартиру в Москве и МО: Купить, продать квартиру, дом, участок в Москве, МО, в любом регионе России, ремонт квартир, строительство домов. Помощь с ипотекой. Юридическое сопровождение.
Сибирское Подворье - производственная компания: Доставка по РФ И СНГ. Только натуральные ингредиенты. Производим более 100 видов высококачественных кормовых продуктов для всех сельскохозяйственных животных и птиц. Вся продукция сертифицирована...
Поиск информации в соцсетях и СМИ: Мы ищем информацию в социальных сетях и СМИ. Получите список постов и сообщений, анализ данных: дата, заголовки, охваты, просмотры, лайки, комментарии, гео. Готовый результат в день заказа.
Корейская косметика ATOMY интернет-магазин: Меня зовут Людмила и я являюсь партнером южнокорейской компании ATOMY. Я и моя команда предлагаем ВАМ совершать привычные покупки через интернет- магазин и получать за это деньги. Ассортимент богат.
на 155taxi.by услуги такси в гомеле: Такси 155 Альфа - такси Гомеля. Только у нас вы можете заказать такси, а также рассчитать стоимость поездки ОНЛАЙН. Тарифы и цены указанные на сайте всегда актуальны ! Также Вы можете оставить отзыв о
Земляные работы, услуги по копке траншей, коммуникации: Аренда бары, траншее копателей, земляные работы, прокладка инжинерных коммуникаций, рытье траншей, прокладка водопровода, газопровода, канализации, связи, электроснабжение.
Заказывайте фундаменты для опоры в компании Перспектива: Стройматериалы и услуги по строительству предлагает компания Перспектива в г. Киров. Мы работаем в следующих направлениях: производство и реализация строительных материалов, строительство зданий и соо