Хранение вещей от 30 рублей в день. Круглосуточный доступ и охрана
Аренда контейнеров, складских помещений и боксов для хранения вещей, документов, техники или зимних шин по выгодным ценам. Разгрузим вашу квартиру от 30 рублей в день. Теплые и индивидуальные склады с круглосуточным доступом. Охрана. Видеонаблюдение на территории и погрузчик. У нас комфортно и чисто за счет качественной отделки и регулярной уборки. Звоните!
Конструкторские услуги. Проектирование. Чертежи. Модели: Проектирование 3D. Конструкторские услуги. Машиностроительные чертежи. По ЕСКД Анализ напряженно-деформированного состояния. Обратный инжиниринг Работа со сканами. Подготовка технического задания.
Дизайн интерьеров, Дизайнер по интерьерам: Проектирование интерьеров, разовые консультации с выездом на объект и дистанционно, авторский и технический надзор, сопровождение стройки, помощь в подборе мебели, сантехники, отделочных материалов
Олег Сухарев. Психолог, коуч.: Здравствуйте! Меня зовут Олег Сухарев, я психолог и коуч. Помогаю найти лучший выход из трудной ситуации, принять верное решение, достичь намеченной цели. У меня есть опыт и результаты.
Обеспечение деятельности медицинских учреждений и лабораторий: Компания работает на медицинском рынке России с 2003 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования. Длительные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями медицинской и лабораторной техники