Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Светодиодное освещение от прямого поставщика ООО АТК
ООО «АТК» – молодая, динамично развивающаяся компания. Осуществляем оптово-розничную поставку светодиодных осветительных приборов по всей территории России. Постоянно внедряем в производство новейшие технологии, благодаря чему продукция обладает непревзойденными качеством и надежностью при эксплуатации. Узкая специализация нашей организации – это основное отличие от многих конкурентов. Прямые поставки из Китая минуя посредников, отлаженная логистика, высокое качество продукции, в следствии низкая цена. Благодаря этому мы являемся серьезными конкурентами для известных отечественных производителей и представителей зарубежных рынков.
ЕТК-Комплект: ЕТК-Комплект продажа ручного инструмента, паяльного оборудования, измерительных приборов, оборудования для сада и дачи
Военная служба по контракту: Военная служба по контракту. Твой выбор! Лучшие условия! Военнослужащие по контракту в армии России получают государственные выплаты, социальные гарантии и льготы...
Ремонт окон из ПВХ, дерева, алюминия, входных групп, зимних садов: Ремонт любой светопрозрачных конструкций (окон) из ПВХ, дерева, алюминия, входных групп, зимних садов, фасадного остекления. Замена уплотнителей, замена фурнитуры, замена стеклопакетов (в т. ч. "джамбо"), остекление фахверковых домов.
Операции с недвижимостью, ипотека и кредитование.: Покупка-продажа недвижимости, сопровождение сделок, ипотечное кредитование. Операции с недвижимостью, ипотека и кредитование. База квартир на вторичном рынке, коммерческой и загородной недвижимости. Онлайн-заявка на приобретение.
Ремонт квартир домов офисов, ТЦ, гостиниц: Ремонт в срок либо бесплатно!Выездной специалист и смета в день обращения бесплатно! Вас приветствует ВКомфорте! Качественные ремонтные работы для вашего дома, квартиры или офиса. Смета и замер 0 руб
Корейская косметика ATOMY интернет-магазин: Меня зовут Людмила и я являюсь партнером южнокорейской компании ATOMY. Я и моя команда предлагаем ВАМ совершать привычные покупки через интернет- магазин и получать за это деньги. Ассортимент богат.