Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!
CoinsChanger.ru - быстрый обмен криптовалют и фиата: Обменник криптовалют Coinschanger.ru - быстрый и безопасный обмен по выгодным курсам. Покупка и продажа BTC, ETH, LTC, XRP, BCH, TRX, DASH, Сбербанк, Visa/MasterCard, Киви, Яндекс. деньги, Payeer
Доставка печатной продукции: Типография в Железнодорожном Айсберг предоставляет услуги по офсетной печати по изготовлению визиток, листовки и флаера, брошюр, каталогов, буклеты, и
Юридическая (адвокатская) консультация Красногвардейский район: Адвокатские и юридические услуги для физических и юридических лиц в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. Сопровождение сделок. Юридический консалтинг и аутсортинг в Санкт-Петербурге и за его пределами.
УЗВ-ТЕХНО. Оборудование УЗВ для выращивания рыбы от производителя: Оборудование УЗВ для разведения рыбы запатентовано, эксклюзивно и не имеет аналогов в мире. Мы более 9 лет занимаемся выращиванием рыбы в УЗВ. Строим рыбные фермы УЗВ под ключ: бесплатная доставка, монтаж и запуск. 100% гарантия качества
Тендерные займы на исполнение контракта. Низкие проценты!: Быстро выдаем тендерные займы на исполнение контракта. У нас низкие проценты и идивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда на связи, информируем на всех этапах сделки. Работаем по всей России.
Ремонт компьютеров частный мастер Челябинск: Я квалифицированный специалист по ремонту компьютерной техники-имею сертификат. Опыт работы 20 лет. БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, так как это НЕ ФИРМА (Любая фирма возьмет НАМНОГО больше, чем оговорили по телефону) Остерегайтесь дилетантов!!!